みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは本当にしっかりしてます。面白いです!エロも結構あります!!たけど絵がちょっと・・・って感じでした。
初めは楽しく読み進めていましたが、途中から結構考えさせられる内容だなと思いました。
正直予想していたよりも濃い内容だったので、どきどきしました。
でも一応ハッピーエンド?ですが、読み終えた今も少し残酷なシーンが色濃く残っているので、そこだけ引っかかりました。by 匿名希望-
なんか、ずいぶんと都合のいい話とは思うけど、嫌いじゃないです(笑)若の男好きは組の公認の上で、部下に慕われているなんて。
宙がかわいい
イラストのタッチが好きでジャケット買いしました。ストーリーは結構駆け足かなぁって印象でした。なにより宙ちゃんが可愛いです!
by 真白ゆづゆ-
まぁ
あり得ない展開とご都合主義がすごいけど、義兄以外はハッピーエンドだから読んでて嫌な気持ちにはならなかった。
昔の少女漫画好きならたぶん好き。by 匿名希望-
極道Blー!!
極道ラブコメはやっぱ王道❤❤❤(笑)
主人公ハッピールートしか見えないのは分かってはいるがついつい続きを読んでしまう・・・(笑)by 白猫s-
ヤクザに優しくされてみたい。大きい手で頭なでなでされてみたい。という欲望がとても出てくる漫画だった。正直少し羨ましい。
面白かったです
むかし、漫画本で読んだけどなつかしくて、ついつい購入してしまいました~(*´∀`) 主夫な主人公とかわいい甥っ子と、ヤクザだけど素敵な旦那さん、あとは組の人たちと楽しい生活が読んでいてほっこりできます。ヤクザなのにww
オススメです~♪by rinRin-
やくざ
人情あふれる気持ちがキュウとなるいい話です。
一話試し読みしました!ヤクザ…って面白い内容で良かったです。ポイントが貯まり次第、続き読みたいと思っています。