みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ずっと気にはなってたんで 読んでみました。個人的に絵が 苦手かな?って思ったけど 読んでみたら 入り込めました。ちょっと話数が 多いけど ゆっくり読んでみたいです!!
面白そうだったのでとりあえず無料お試しから読み始めました!とにかくおもしろくて、どんどん読み進めてしまいます!
主人公の男の子が、かわいい♡
何、あのかわいらしさわ(>人<;)
本当、いじめたくもなるし、甘やかしたくもなるわ‼︎by 匿名希望-
愛あり、笑いあり、涙ありで読みごたえ抜群です☆
カップル2人も最高ですが、他のキャラもしっかりキャラがあって良いですね(*´ω`*)by 匿名希望-
表紙の絵はあまり好みではなかったですが、物語は面白くて好きでした。
読み始めたら、とまらない続きが気になる感じでした。by 匿名希望-
シリアスな所やヤクザなので血が出てるところもあるので苦手な人は気をつけてください。
ギャグっぽいところもあるので面白いです。by 匿名希望-
面白い→続き気になる→ポイント足りない…ジレンマの連鎖(笑)大きな話の流れがしっかりしていたので、多少各タイトル事に前後しても、短編のように楽しめました。全話制覇したら、1話からイッキ読み返します!
主人公健気!
おっさんが可愛くて可愛くてエロい!
主人公が健気で何でそんなにいいこなの!?
主人公とそらを可愛がりたい組長に笑ってしまいます。by 匿名希望-
話のテンポがよく、引き込まれた。
受はナヨナヨしてない頑張り屋さん応援したくなる
攻包容力あってかっこいいし(嫉妬深いけど、一途またそこがいい)
脇キャラも脇カプいい!by 匿名希望-
思わず
思わず、買ってしまったらすっかりハマってしまいました。主人公の天然なのかおバカなのかは分かりませんが、健気さにはキュンっときます。
by かわからどんぶらこ-