みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)
遺産相続
会話と会話の間や場面が移り変わる際の周りの情景がとてもきれいで世界観に引き込まれます。
二人の絡みのシーンが愛らしいです。by あかえんぴつ-
最初は、
何この展開!
と思いました。
なんとなく濃厚だし、高校なのにひとつの国家のような、時代錯誤的な内容なんかも
途中で展開がわかって来て、想像通りだったので、飽きてきましたby ふ~~-
エロ!
強烈にエロいです。
中◯しとか、強引に、とか。
二人の王に愛される姫のどこが魅力的なのかいまいち伝わらなかったけど、エロさを求めるだけならいいかも。ストーリーは複雑で、読み応えはある感じ。
ただ、ときどき顔と体のバランスが悪かったり…顔が綺麗に描かれているだけに惜しいです。by 匿名希望-
時間とお金に余裕ができたら読もうかな
2話だけ読みましたが、話が唐突すぎてついていけませんでした。たしかにエロがあるしきっと読み続けていくと皆さんが書いているように楽しさが見えるのかもしれませんがなんとなく入り込むことができず…でもポイントに余裕ができたら読んでみようかなとは思ってます。
昔ランキング上位らへんにあったので購入して読んでみました。なかなかファンタジーなストーリーな感じです。絵が一昔前な感じなのであまり私好みではありませんでした
なんか、無理やりなストーリー展開過ぎて…。エッチを盛り込むためのストーリーに思えてしまいました。絵は好きなので残念。
ファンタジー
帝国とか、騎士とか、女王とか、ファンタジーの世界です。でも、最初から濃い濡れ場シーンが多くて読みごたえはあります。ヒロインが、好きでもない人に色々なプレイで何度も抱かれてしまうシーンが在るので、ラブラブシーン好きな人には、辛いかも。
あんまり…?
買った当時はすごく人気で、絵も綺麗だしってことで買ったけど、どこが面白いのかわからない。2話まで買って、話が長すぎて諦めた。
エロだけならいいのかもしれないけど、設定とか行為とか無理でした。
絵も好みだろうけど私は好きじゃなかった。by そんたく-
絵はキレイですが、ただエッチシーンがハード過ぎるかな。本当は両想いだとしても無理矢理な始まりは少し引く。
by きちでん-