みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が可愛いのですが、お話がちょっと異次元過ぎて私はついて行くのが大変ですね。登場人物が割と多めなのかな?その中で豹変されたりするとあれ?誰だっけ?ってなるので私は読むのが大変でした。
絵の割になかなか過激で読み応えはあったかなと思います。
ただ、話数が多くて全部買うのがしんどかったのが残念かなby 匿名希望-
最初は設定に追いつけず飽きてしまったので途中で購入をやめていましたが、完結していたので再開したらツッコミどころはたくさんあるもののサクサク読めました。
セレブは何やってもいいのか、とかすぐエッチしすぎじゃない?!
とか色々ありましたが最後はなるようになったかなby 匿名希望-
絵は綺麗
この作者さんは男女共に絵がすっごくきれいで、世界観が華やかでいい意味で現実離れしています
ですが内容が怖い:;(∩´﹏`∩);:
目を背けたくなるシーンがあってもうやめてーーーって感じでした
全話購入してますが、そういうシーンが多々あるので読み返すことはあんまりないですby 匿名希望-
エロいんだけど
ずーっとエロいんだけど、こんなに体を簡単に奪われちゃう人っているかね?と思わず冷静になってしまうくらいだった。絵も綺麗で読みやすいんだけど、どうにも。エロいの好きだけどね?
一気に読むと、重くて気持ちもしずんじゃう感じでした。。。
最後の方は、いつ解放されるんだろうと、
ほんとに好きな男の子のところになかなか
戻れなくて、いい加減うんざりなとこもありました。
とにかくライバルの男の子がひどい。。。
まあ、あっさりその事を許せちゃう主人公も
なんだかなと思ってしまいます。
番外編読もうか悩み中です。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです〜!展開はありえない展開が多いですけど、絵もキレイで満足です!
本編and番外編もすぺて見ました.*・゚(*º∀º*).゚・*.いろんな展開があって毎回ドキドキがとまらない━Σ(゚Д゚|||)━
ハードです。
学園の世界観は非現実すぎるし、エロいを通り越して鬼畜でハードすぎる。
愛するあまりって事なんだろうけど、こんな愛され方はこわすぎるわー。by 匿名希望-
おすすめ
最初見たときから一目惚れしました。
2人のイケメンに取り合いされるヒロインがもう可愛いくてえろくてたまらない!ドSになったりラブラブしたりストーリーが本当に好きです!by 匿名希望-