みんなのレビューと感想「義父~官能小説のように~」(ネタバレ非表示)
何回も読みたくなる
なぜか何回も読みたくなる。丁寧な感情の揺らぎが見られていい。
by はるよしららら-
悪くは無いと思います。
ただ、もうちょっとでいいから幸せになってからの話が長かったらいいなぁと思いました。by 匿名ま-
可もなく不可もなくって感じの美味な内容的いでした。ヒロインは、そこそこ可愛い感じだったけど、義父の年齢がわかりずらかった(笑)
初めて読む作家さん。ひと昔前の昭和な感じな絵柄で。でも嫌みもなくサクサク読めました。女の子もかわいいし、ちょっとロリ系な感じがしてそんな素朴なとこが、よかったかな。お父さんの顎ひげが無精な感じでエロかったです。短編ものだったけど楽しめた。
官能
的なストーリーを読みたいと思って読み始めたけど、どちらかと言うとどこにでもありがちなラブストーリー。ちょっとがっかり。
少年漫画のような絵柄だから、背徳ものにありがちないやらしさは、ほとんどなく、短編で読みやすかったです。
義父が少年のようで、年の差を感じなかった(^o^;)by 匿名希望-
父娘モノが好きなら
そこまでエロを全面に出すのではなく、気持ちの葛藤とか内面をより描いている作品だなと思いました、父娘モノが好きな人なら楽しめるんじゃないかと思います。しかし、そこまで背徳感はないです。
可もなく不可もなく
TLというよりは、メンズ漫画のような絵のタッチだなーと、感じました。
義娘も義父も、変にいやらしくなく、かわいい感じで描かれていたので、そこは良かったなーと思いました。
義父と義娘ものですが、全く背徳感は感じられず、特に感動もエロさも感じませんでした。
ただ、3話でよくまとめたなーと、いう感じでしかないです。by TTN-
この作家さんはHの描写が
とても濃厚だと思います。
女性の胸もどの作品も
すごく大きく描かれてます。
実際の体験を小説にしてる
義理の父が少し可愛らしかった。by 匿名希望-
好きな作家さんの作品だったので購入。女の子の体がかわいいのでドキドキします。展開はよめる気がしますが、サクッと読めていいと思います。