みんなのレビューと感想「華一族のお手ほどき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仕事でエッチをしないといけない、でもその相手を好きになってしまったり、本当は好きな相手としたい…複雑で切ない部分もあったり、辱しめられたりするシーンもあるので、好き嫌いは分かれると思います。
それぞれのヒロインの仕事(奉仕)&恋愛感情があって、ラストはハッピーでよかった。by さやさや25-
気になり
お試しで読んでから
そのまま購入!
かわいーし
エロいし
おすすめでーす!!
ただ・・・実際には
ないかなー。by 匿名希望-
たのしい!
ドキドキでワクワクのいろんなエッチがみれてしまうお得なお話。
出会いは最悪だったのに、いつのまにか気持ち良くなりながら恋に落ちて、おぼれてしまう。
短編集なんだけど,舞台は同一なので,つながっているお話です。
イケメンに、可愛い女の子のセットで、和服姿もいい感じ!
手取り足取りのエッチの練習もとっても楽しそうでした。by ルンバるんるん-
懐かしさで購入してしまいました。
一族内のお話しなので、短編であってもお話しの背景が続いていて楽しめます。
ありそうでなかった設定だと思いますが、何だかんだでみんなハッピーエンド。
絵も綺麗で読みやすいですが、女の子の絵がいかんせん幼い。年齢設定が詳細に分からないのでそんなものと思えばそうなのかも知れませんが、何となくきになります。by 匿名希望-
好み(^^)
作者さんが好きです。男性がなんといってもカッコイイ!短編だけどスッキリ読みきれてストレスなく読めます。
by モーラン-
4話まで
4話まで購入しました。最後はよかった〜という感じだったので満足ですが、絵柄がちょっと好みではなかったので星3で。
絵が綺麗で読みやすいので、他の作品もいくつか読ませてもらってます(^_^)
主人公が可哀想だなと思ってたけど、ハッピーエンドだったのでよかった!by 匿名希望-
6話までしか読んでいませんが、絵が可愛くて読みやすいです。長老を一途に思う椿が可愛いくて応援したくなります。
絵も可愛く読みやすいと思います。
短編で話もすっきりしてていいと思います。
だらだら長いのが好きな方は物足りないかもしれません。by 匿名希望-
高橋先生の絵も物語も好きで試し読みからまとめ買いし読み進めた作品。
有り得ないような設定がまた面白い。by 匿名希望-