みんなのレビューと感想「月の螺旋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もともと作者さんがティーンに描いてた時に見かけ、作者買いしました。
絵がきれいなのはやっぱりいいなぁと。多少少女色が強いのは個性かなと思います。女の子がいちいち色っぽくて好き。
しかし更新が遅くて…!また最初から読み直さないとわからなくなるので、いったんお休み中です。by 匿名希望-
エロい方が勝つ
いつも買っている作家さんですが、いつもはエロはおまけでキュン目当てなのですが、このお話はエロの要素が勝ちます。
だけど、ストーリーは近親相○など(しかも愛し合ってるのではなく弱肉強食的な)ヘビーなものを軸にしているので、苦手な人はやめた方がいいと思います。by 匿名希望-
無題
イラストも、ストーリーも、
私好みなのに、更新が毎回遅いです。
遅すぎるから、アップされると
また最初から読んで内容を
把握するという少々めんどくさいかな。by ひこ++-
エロだけではなく、ミステリー的な要素が楽しくて読んでました。
できれば一気に読んでしまいたいので、無事に完結することを願っております。by 匿名希望-
最初読んでいて、ん?と思ってたりしたけれど話が進むにつれて、内容が面白い!もうすぐ完結だと思うけれど楽しみです
核心を知りたい
多重人格をヒロインが、弄ばれる話かなと思ったけど、ホラーとうかそういう要素がある話でした。
そろそろ核心に近づいているので、続きをお願いします。by 匿名希望-
くそ親父
早く捕まってほしい。クズ父親に汚されまくった あかりがとても可哀想です 早く幸せになってほしい…
難しいけど引き込まれる
登場人物の関係が複雑な官能サスペンス。でも、次々へと展開するストーリーに引き込まれていきます。次回が楽しみ。
内容が濃くて面白いです。エッチな描き方が、好きですが、ストーリー展開がゆっくりゆっくりすすみます。ロングストーリーです。
最初のうちは最新話が配信されるたびに購入してましたが、最近は話が進むのが遅いように感じていますが、主人公の今後が気になるのでのんびり更新を待とうと思います。