みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊したい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者買いです!毎度毎度エロくて好きです!(笑)
凌辱系とかロリっぽいのとか好みが別れるかもですが、絵柄がしつこくないのでいいですby 匿名希望-
切ないですね。
妹はかわいいと思いますがお兄ちゃんがあまり好きになれないかなby 匿名希望-
思春期だなあ
同じ作者さんの「弟のふりして…」と別名義のBL作品がとても好きでこちらを読みました。
序盤は血の繋がりのある兄妹が…で驚きましたし、流されやすい妹にイライラしていましたが、物語が進むにつれて意思を持って行動するようになりますし、兄の身勝手さはまさに思春期といった感じで読んでて心が痛かったです。ラストはとても美しかったです。
とても気に入ったので全3巻を電子書籍で購入しました。
終盤あたりの時間軸の兄視点のストーリーも配信が始まると作者さんのツイッターで告知があったので、めちゃコミックさん何卒よろしくお願いします!!by 匿名希望-
切ない。
兄妹愛は義理のパターンが多いですが、こちらは血の繋がった兄妹愛。故にとっーても切なくて泣けました!絵は可愛らしい感じで綺麗です。
本当の兄妹だからこそ切ない。
その感情が上手に表現されている作品です。
話の進み方が丁寧。
キャラの感情の変化や成長が違和感なく進行しているので引き込まれます。
なにより結末が良かったです!
読み終わった後切なさと希望と…なんとも言えない気持ちになりますが、とても納得の行く結末です。by 匿名希望-
切ない
設定と絵柄で手を出さずにいたのですが、試し読みをしてみて購入。
絵柄が幼いのですが、仕草や表情に色気がありはまってしまいました。
兄妹の葛藤が見ていて悲しい。
良くないことだと思うけど、好きになってしまったらどうしようもないよねえ…と思ってしまいました。まだ最後まで読めていないので結末はわかりませんが、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
絵がきれいでかわいいのと、切ない心情の描写でキュンキュンします。この作家さんの作品は好きなので、他にも入荷して欲しいです!
泣けました
ラストの二人のシーンに泣きました。
こういう終わり方の漫画は久しぶりに読みました。
てか先生!いい人すぎるわ!by 匿名希望-
作者さんが好きで購入しました。
兄妹ものが好きなので大満足です。
すごく切なくて泣けます。
最後がまた、あー、そうなったのかーと切なくて苦しくなりました。by らいおんれおん-
作者さんが好きで購入しました。
絵ももちろん綺麗で素敵ですが、作者さんらしい作品で惹き込まれました。by 匿名希望-