みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊したい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

同じ作者の別のストーリーを読みました、とても面白かったです。なので今回はこちらも読みました。絵がキレイでとても素敵です
先生がかっこよくて、可愛くてよかったです。
お兄ちゃんに襲われるって衝撃的な始まりからどうなるのかと、ドキドキしながら読んでました。
ヒロインが童顔で余計エッチさが増していたような気がします。by 匿名希望-
おもしろい。
つづきが気になる。
絵がいいかんじby 酒酒酒酒-
実の兄妹
義理の兄妹設定はよくありますが、これは本当の血の繋がった兄妹。
二人とも許されない気持ちだと分かっていて、何とか諦めようとするけど諦めきれなくて…切ないです。
でもやっぱり個人的に実の兄妹は、ないわーと思ってしまうのと、どうしても妹が幼すぎて小学生としてるみたいに見えるのが-です(((^_^;)by 匿名希望-
わたし的には
絵も内容も凄く好きです。【妹を好きになる兄】ってかなり萌えます。わたしはこの人の作品は全部好きです!!
兄弟で…
私も兄はいるけどそーゆう目では見た事ないしよく分からないけど、結局兄弟愛も家族愛も恋人同士の愛でも愛は愛なんだなと思いました。
最後はやはりこの結末でほっとしたというかなんというか…
貫き通されてもそーでなくても結局切ないなと…。by 匿名希望-
先生がかっこよくて、可愛くてよかったです。
まぁまぁ面白かった 途中あきてしまった
でもはまる人ワはまるby 匿名希望-
絵とエロがイマイチ
近○相○物はあまり好きではないですが、これは割りとまともに結末を迎えたかな。
絵が幼すぎてマイナスでした。
ロリ系が好きな人には、幼い容姿の妹萌えしそうかな。
エロさももの足りず。
先生が学校で強引にしちゃう所は萌え。
by Sartre-
絵は可愛いが
「ゆった」じゃなくて「言った」でしょう?
絵は可愛いし、ストーリーも楽しめましたが、この表記が気になってイライラしました。by 匿名希望-