みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごく
主役二人が絶望的に子供っぽくて慣れるまで、つらかったですが、心理描写がすきで読んでしまいました。
今はすきな作品のひとつです。by りぐぴむ-
絵が好き
絵が好きで、話もわかりやすいです。
感情が、きちんとよめます。
大好きな作品です!by 匿名希望-
感動のラスト
表紙から想像するようなただの兄妹ものではなく、もっと複雑で、切なくて、何度も読み返してしまいました。
義之もあゆみを大切にしている気持ちは分かるんだけど、終始先生とくっついてくれーと願っていたので、結末には大満足!
それぞれが心に傷を抱えつつも、前に進もうとする姿は感動です。
また続きが描かれているようですが、見たいような…見たくないような。by 匿名希望-
何度読んでも泣けます
登場人物がみんな好きです。
個人的には先生が好きですが、最後のお兄ちゃんとの別れは何度読んでも涙が出ます。
引き込まれるストーリー展開で、いつも一気に読んでしまいます。
時々読みたくなり、繰り返し読んでいます。
他の作品も読んでみたいので、是非よろしくお願いします。
久しぶりにまた読み返したら、続編が出ていて嬉しくなりました。by 匿名希望-
兄妹モノでの恋愛話で苦手な方がいると思いますが是非読んでみて欲しい作品です。
兄と妹が可愛くて、そこに先生が混ざってくるとややこしくなるのですが、すごくグッと来ます。この完結後の話がすごく気になってしまいます。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし、買って損はなかったなあと思います。迷ってる方は是非!特に最後の方のお話は感動します。by 匿名希望-
色々見てるけど
この作品が一番スき
女の子が、とりあえずかわいい
△関係なのは、あれだけど
楽しく読ませてもらいましたby 匿名希望-
素晴らしい
素晴らしい作品です。
私もレビューを拝見してから購入しましたが、いわゆるよくある
きょうだいものとはちがって
せつなくて、、、
とてもいい作品に出会えたと思えました(*^^*)
できれば、きょうだいであっても、、と応援したくなりました。
きょうだいものは苦手ですが
このお話はストーリーの流れにひきこまれます!by 匿名希望-
好きな展開!
兄妹もの結構好き!
まだ19までしか読んでないけど早く全部見たくてたまりません!by 匿名希望-
大好きな漫画です。
絵も可愛いし、ストーリーも面白い。
タイトルが違いますが、続編もあります。
もっとこの漫画家さんの色んな作品も見たいです。by 匿名希望-
だいすき
だいすきな作品です。
配信されて嬉しいです!by 匿名希望-