みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思いの外
ジャケットのイラストの感じは、可愛い感じでしたので読んでみると、、内容は結構重いというか実の兄妹という非現実的。読みものとしてならアリかな
by まりん74-
かわいい
絵柄にひかれて購入しました。
キャラクターがそれぞれかわいいので、読んでいて癒されました。
まだ初めの方しか購入していないので、これから読んでいこうと思います。by 匿名希望-
やっと
やっと終わったんですね。
恋愛もののありきたりな実兄妹じゃないものとは違って終わりが決まっているからいつまで延びるのかなぁ…と思ってました。
絵はとても可愛らしくて、ストーリーも大好きです。
でも…長いよ…リアルタイムで続きを気になっていたときからかなり時間が経っていてやっと終わったんですね。しかないです。by あみし2-
兄妹ものですが、
それぞれの心情が丁寧に書かれていて
すごく読みやすいです。
ただ少し1話の内容が薄いので
もう少し厚ければもっと読みやすい気がしますby 匿名希望-
(*´-`)
弟の顔して。。
がすごく好きで
そこから、こちらの作品にありつきました
やっぱり絵が綺麗ですね
そして、兄妹モノが好きなのかな?by らららららさ-
妹
妹に手を出すか?そんなめんどくさいことをよくするよ。そんなことをするよりも色々な女の子と遊ぶほうが絶対に楽しいのに。
TL感の薄い切なすぎるお話で胸が痛かった、、、ちょっと苦しくて読み進められませんでした、、、。残念でした、、、。
絵は好み分かれるかと
この作者の絵は老若男女問わず童顔だらけです。景色も人物も、しっかりした線ではなく、淡いタッチで描かれているので苦手な人はいるかもしれません。最初の方、人物の輪郭何かおかしなところもありましたし。
ストーリーは面白いです。
景色や人物の表情とか上手く表現されてますby 匿名希望-
実の兄妹で愛し合ってしまうには絵がちょっと幼い感じがして中学生かと思ってしまった。
家族だからよけいに愛してしまったら止められないのかもね。by 匿名希望-
絵がかわいい
主人公が小さくて健気で可愛らしくて本当に妹!!!って感じ。いや本当の妹なんだけど、なんかか弱すぎというか守ってあげなきゃ☆って感じで・・・そりゃ実の兄すらそう思っちゃってますから。先生も目をつけちゃうでしょう。
実際に兄と妹で体の関係ってあるのかな?漫画や小説などではよくある話だけど。こういうキャラの妹ならあり得るのかなー?
とりあえず、先生が最後いい人で良かったです。主人公も救われるかなby チビもも子-