みんなのレビューと感想「大人のオモチャOL~気持ちイイのがお仕事デス!」(ネタバレ非表示)
カナリ昔ですがまぁまぁ楽しく読んでたのに、なんじゃこの終わり方...
ネット漫画だとこんなにテキトーに終了させることが出来るの?
それとも出版元からの強制終了?by まままゆ2b-
思ってたのと全然違って淡々としてる淡白なストーリー。絵も特別かわいいとか綺麗とかでもないし、本当ガッカリ。
消化不良
ありえない話だけど、気になって見てしまった。実際いたら絶対嫌だけど、上司の俺様系は嫌いではない。
最後、中途半端で終わってしまい消化不良。by 匿名希望-
これは
絵が好きではないけど、何となく読んでみました。会社でこんなことされちゃったら困るよね。彼氏にもばれたらやばっ
絵もキレイで見やすいですし、話の内容もなかなかって感じです。でも…これからって内容なのに、完結になってしまっています。何かあったんでしょうか?この状態で終わりというのは納得いかないですね。続きが知りたいです。
絵は可愛いけど
話が淡々としていて、どんどん進むから全く現実味はないです。
話の展開が早いので、ストーリーに無理矢理感があるというか…
絵は可愛くて、話的にももっと期待をしていましたが、残念でした。
話の続きがあるかと思って久しぶりに開いてみましたがまさかの完結でびっくりでした。by Lovepassion-
え、おわり??????
話もあまり作り込まれてないし1話1話が軽くてちょっとこれはお金払わんでいいわ。by 匿名希望-
皆さんのレビューでも9話で完結は 肩透かしな感じですが、まあ割りきって読んでも 充分エッチだったから それなりに良かった。
不完全燃焼
完結してほしいですー。。
絵が女の子向けで読みやすかった。
でもエロ要素が少ない、メンタル重視の女子にはむいてるかもねー!by ゆいなにゃん-
面白かったから読んでたのに、中途半端な終わりかたとかナイナイ。何が起こったら話の途中で完結になるんでしょうか。納得いきませんね