みんなのレビューと感想「大人のオモチャOL~気持ちイイのがお仕事デス!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これで完結?
ストーリーは、おもしろかったから続きみたいな〰️って思ったけど、割りきった関係ってありだけど、彼氏持ちでこの先気になるのに〰️完結なんてすね
モヤモヤします、本当にその手の玩具は試しで使って評価させてるんでしょうねー参考になりましたby K┐( ̄▽ ̄)┌k-
おもしろそう!
まだ、全話は読んでいなくてとびとび購入して読んでいるけど、とびとびで買っていても何となく内容がわかるしおもしろい!
完全にエロ目的で購入してます!
この人の描く、女性の体の線のラインが割と好きです!おもしろいとおもいます!by 匿名希望-
途中で突然終わる
絵柄もあっさりしてるし読みやすいし、エッチな内容が目的なら充分楽しめると思うけどホントに突然終わる感じ。そもそもストーリーはそんな作り込まれた感じじゃないからいいのかもしれないけど、まだ続く感じなのに「完結しました」って唐突だな、何か大人の都合かな?打ち切り?て思いました。
イラストが好きです
イラストが好きで読みました。
彼氏がいるのに職場の先輩(これまたイケメン)と板挟みになり...という美味しい展開です。by 匿名希望-
彼氏がいるのに、会社の人とやっちゃっうってちょっと強引な気もしないでもないけど…。
道具を使っているのがあんまりリアルではないような。by 匿名希望-
エロいシーンがたくさんあって、よかった⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
なのに最後の終わり方が残念。。by 匿名希望-
続き見たい
中途半端?な感じで終わってしまったので、もう少し続きがあったらなぁ〜と思いました。
でも絵もストーリーも普通に良いので続き出して欲しいです笑笑by 匿名希望-
え?
終わり?!ってところで終わっちゃった。これからふたりはどうなったんだろう?続きがあることを期待しています。
あれ?そこで終わり?って感じでした。
これからってところで終わってしまってるので消化不良というか…by 匿名希望-
ストーリーも絵柄も好きなのに、いくら待っても続きが更新されない😢
続きが気になってモヤモヤ感が残る作品ですby 匿名希望-