みんなのレビューと感想「裏執事日記~秘密の性技~」(ネタバレ非表示)
ていねいだけども、とてもごういんで、手つきがとてもきれいで、もっと見たくなります。冷静に執事欲しい。
執事の栄がとにかくエロい。
着替えもやってもらうとか、下着つけてもらう時とかお互いドキドキしっぱなしじゃないんですかね??
執事モノの中で一番お気に入りの作品です。
絵もキレイで可愛いし読みやすいです。by 匿名希望-
結果オーライ
ってことでしょうか?お嬢様と執事の恋愛にどこぞの御曹司が当て馬にされるっていう、なかなかおもしろい展開でした。御曹司側の執事の立場、感情、考え、お嬢様の執事との関係がよく分からなくてちょっと気になってしまいました。
クールなフリして情熱的!
執事の栄がクール系のイケメンですごくいい!
冷めてそうに見せかけて、実は情熱的なところのギャップにぐっときます。
最初の頃は寸止めで終わってばっかりだったので、私もじらしプレイされてるみたいだったけど。
ようやく結ばれたときは感激でした~!
その後も、紆余曲折あって、ちゃんと2人は結ばれるし、ハッピーエンドでよかったです。
男性キャラの絵はすごく好みなんですが、この方の作品は時々すごく雑になるところがちょっとビミョーです。by 匿名希望-
執事がいるようなセレブを知らないから、本当かどうかわからないけど、読んでたら、そーゆう世界にはそれなりの世界観があるのかもって思いました。
めっちゃ可愛いくて、めっちゃえっち。by ねこじゃらいぬきち-
えろい!
幼なじみの執事くんに性技を学ぶなんて、とてもエロエロな設定です!主人公もかわいくてえろくて、とても好きです☺️
お嬢様と執事のストーリーは、ありがちな設定ですが、最後まで楽しめました。お互いの心の動きも丁寧に描かれていたと思います。
by 御幸-
お嬢様と執事の間柄でこういうことってないんだろうけど面白いです。
車の中や人のいる公園とか、ドキドキします。by 匿名希望-
作家買い
この作家さんの描く男の人がめちゃめちゃ好き~♪絵はそんなに細部まで描かれてないし、執事とお嬢様の設定もありがちたけど、読んじゃう。
エロ度はそんなに高くないし、ページも多くはないからエロ目的だとちょっと物足りないかも。
でも無料閲覧で絵が気に入った人にはオススメかな。
by ちゃちゃんす-