みんなのレビューと感想「潤愛密室~エレベーターで濡らされて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくあるネタ
好きな人と2人っきりでいるエレベーターが止まる、というベタなストーリー。
絵がかわいいようでちょっと構図が気になるかな…と感じてしまいました。
Hシーンもそれなりに濃厚っぽくなってるけど、ちょっと展開が早い気がしてしまいました。by 匿名希望-
主任かっこいいです。
初めて この作家さんの作品を読みました。
主任、かっこいい〜💞
そんな彼に密室で抱きしめられたら、流されたいって思ってしましますよ!
ただ、Hシーンで告白してしまっても良かったのに〜ぃと、少しモヤモヤ。by 匿名希望-
密室
密室の中で上司と閉じ込める経験なんて、ほとんどできないと言うか、滅多にない(笑)
乙女心擽る話です。エレベーター閉じ込められたい。by パンドラbox-
絵柄はキレイだし
イケメンはちゃんとイケメンで
女の子も可愛くてそこそこのエロボディ(笑)で
暇つぶしにサクッと読むのにはおすすめな作品だと思います
ツッコミ所はそりゃあそこそこにはありますよ
そこを気にせずに(笑)
や
ツッコミながらっていうのもありかも(笑)
欲をいえば
もう少し濃厚な感じでもよかったなーby スポットクーラー-
絵がキレイで読みやすいので好きな作者さんです!!!!!
普段口数少ない人が言葉責めするギャップ萌えでした\(//∇//)\\(//∇//)\\(//∇//)\
でもエレベーターは密室扱いできない公共の場だし、故障して他の人が乗ってこないにしてもいつ管理の人が来るかわからない時にエッチは嫌だなーと思うので☆3ですby 匿名希望-
この人の作品が好きです。絵もきれいで男の人もカッコいいし!!エレベーターの中であんな事してたらあいた時ヤバいよー笑
短編ですが…
話はまとまっていて、よいと思います。
とても読みやすいお話でした。
エレベーターの中ってシチュに、キュンキュンしてしまいました。
今の時代考えにくいからこそ、妄想が爆発してしまいました。by 蘭々子-
読みやすい
話が短いので、さらっと読めちゃいます。漫画の人物の描き方が、綺麗で見やすいので好きです。二話と短編なのもまた好きです。
密室で好きな人と二人きりになったら、、、な妄想を漫画にした作品でした。エレベーターで好きな人と二人きりで閉じ込められたらこんなことになるのかな。んなわけないか。
残業してエレベーターで好きな人と一緒になれるなんてそれだけで幸せなにの、突然の故障。そこからエッチ突入とか興奮もの😍