【ネタバレあり】幼馴染みと3Pジャッジ!のレビューと感想(5ページ目)
経験してみたい
こんなふうにイケメン幼馴染みから攻められたいものです。
しかし、途中の元彼女達とは
ん~どうなんでしょ?by 匿名希望-
こんなイケメンにフツメン女子が取り合いされるなんて、なんて美味しい状況でしようか!!
by うどんちん-
こんなシチュエーション
なかなかないですが、ちょっと憧れます 笑
幼馴染の男の子2人に取り合いされるなんて、、ドラマの話みたい。by 匿名希望-
こんな幼なじみいい笑笑
幼なじみいないので、こんなだったらいいな思うところと、元カノがでできてみんなでエッチって嫉妬しちゃうだろうな思いました!
でも大好きです!by 匿名希望-
ジャッジ
なんでもかんでもジャッジして!って言う男の子二人に板挟みされて… じゃぁ、どっちの方が気持ち良くできるかってことに…
普通なりませんから!!非現実的にもほどがある-wまあ、結局のところいいところに収まって終わり~って流れなので、もう少し話膨らませられたのでは?と思いました。by Tasu.-
正直うらやましいけど
この作者さんは女の子一人に男の子複数ってのが多い気がするのですが、決まって主人公の女の子が微妙にイラッとさせられます。
スゴいですね〜
初めてなのに、3Pでしかもア○ルにも入れて同時にやるなんて〜‼️3Pだったら、普通フェ○とやるのに…ア○ルなんて考えられない〜
双子のうちどちらが処女を奪うか喧嘩になるかと思いきや、そんなことはお構いなかったようで、今度はAの方、Bの方とか面白かったです!はっきり言って、玩具にされてるとしか思えなかったけど、ア○ルが出来ちゃうなら相当だと思いました!
みんなのレビューで元カノが評判悪かったので、まだそこまで読んでないですが、3Pだけでも十分に楽しめます‼️by 匿名希望-
なかなかハード!
3人で、かと思えば5人で?ただ楽しんでる訳じゃなくて、好きだからこそ必死に頑張る姿が、なかなか見応えあり!
エロいです。話はイケメンの幼馴染とどっちが気持ちいいかジャッジする話だけど2人ともイケメンだから羨ましい!
内容は
実際にはないだろうけど結構刺激的でおもしろかった。まぁ話が短すぎたのは残念。あと始めてヤッて3人でいくのはなかなかの上級者
by kanatyann-