この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.5 評価:3.5 462件
評価5 20% 94
評価4 26% 118
評価3 41% 190
評価2 11% 50
評価1 2% 10
41 - 50件目/全94件

羨ましい三角関係?

幼馴染と三角関係という
    しかも2人ともイケメン
    超羨ましい設定です

絵も綺麗だし
    エロもコメディーもあって
    読みやすかったでし

エッチの描写がいい

表紙の絵はそこまでかわいいとは思えなかったんですが、読み出したら構図や描写がよくて、顔がタイプじゃないことが気にならなくなりました。
    エッチ中に女の子がすごく気持ち良さそうで羨ましい!

なにこれ?

最高のシチュエーションなんですけど(笑)
    まだ無料試し読み段階ですが、この先どうなるか?楽しみかも。イラストもストーリーにあってる‼️

by 匿名希望

カオスな感じで笑いました。なんかいきなりすぎて展開についていけないけど、そのくらいはっきりしてた方が読んでて面白いです。幼馴染がイケメンってだけでも羨ましいのに、ふたりもって!夢のような設定で羨ましいです。

おとこは

こんな主人公みたいな控えめな女の子が好きなんかな~!

モテモテですな(笑)
    控えめやけど、エッチの素質があるのでしょうね(*^ิ艸^ิ*)-3
    見ててドキドキハラハラします(笑)

短編だけと続きも見てみたいです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

エロエロです。

ひたすらエロエロシーンが続きます。ページ数も少ないのに、エッチシーンが大半を締めています。エロくなさそうなのに、始まっちゃえば、ずっと続きます。3Pどころじゃないシーンもあります。続編を作ろうと思えば作れる作品ですね。その後はご想像にお任せします、的な終わり方がベストかもしれませんが。ただ、主人公、処女だと言ってるのに、最初から良くなりすぎてる感がちょっと不自然(笑)上手い人だと、そうなるのかな?処女喪失の時から、乱れまくっていた、という人がいたら、逆に情報が欲しいですね(笑)

とても好き。

この先生の作品が好きで、よく見るのですが、女の子はムチムチでかわいくて、男の子もイケメンなのでそんな人達のイチャイチャは見ていて楽しいです!
    女の子が頑張っている姿が可愛くて、こんな状況絶対ないと思うけど面白かったです!

by 匿名希望

ありえないけど……

ネタバレ レビューを表示する

3P漫画ってー!!って思って読んでみましたか、さわやかな?3Pストーリーでした。
    ドロドロもしてなくて、サラッと楽しめました。
    絵のバランスもとっても良くて、登場人物の男の子がイケメンなのも良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

どっちが上手い?プライドが高い勝負がらみに翻弄される側になってみたい(笑)エロいです!面白すぎる!イッキ読みでした!

王道なお話ですが、嫌な気分もなく、さらっと読めます。すぐ終わっちゃって、もっと長く楽しめたらいいなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー