【ネタバレあり】幼馴染みと3Pジャッジ!のレビューと感想(3ページ目)
爆笑しました。
お試し見て、短いから買おうかなー、レビューいまいちだなーどうしようーでも短いから買おう!
と、期待してませんでしたが、あまりにもバカな展開に笑わずにいられませんでした。エロいというか、抜けるシーンと言えば最初の方だけでしたが、笑えたので買ってよかったです。
お豆とか、Aのとか、みんな名器だって言ってくれるとか、面白すぎ!
笑by 匿名希望-
複数
複数なのはいいけど、もっと丁寧なエロが見たかったなー。乳首フェチなので、なんとなくな絵では萌えませんでした
幼なじみに憧れがあるので設定は好きなのですが、元カノたちとの複数プレイいりました?主人公が幼なじみに愛されてるのは羨ましかったです笑
幼馴染み!
幼馴染みの男の子2人がまずイケメン設定!
競ってるからイケメンになるって!
カノジョは選べないよねー…
カラダの相性より一妻多夫にした方が平和かも!?by 匿名希望-
愛されてる
幼馴染にこんなに愛されてうらやましいです。
エロ要素かなり多め全て購入しました。
可愛くてかっこよくて読みやすいです!by 匿名希望-
4話読み切りなので購入しましたが、内容はあまり意味がない感じです。
2話ずつで話が少し変わってきますが、3P的なのが苦手な方は引くと思います。by 匿名希望-
絵が上手。女の子の身体がみんな巨乳のボンキュぼん!です。ぶっとんだ設定で、そんな初めてで3P
とか無理でしょ!て感じだけど漫画だから良いのでしょうね笑。ファンタジーとして楽しめました笑。by 匿名希望-
最後まで読みましたが…
どう考えてもヤバいでしょ。
幼なじみ2人に弄ばれているようなもんでしょ。
そこからハッピーエンドなんてないわー。by 匿名希望-
幼なじみ2人に言い寄られどっちも選べないから体の相性で決めるという内容。結局選べずグダクダですが、エロさはあったので。
そもそもこんなシチュエーションないだろうと思いますが、エロいシーン目当てで購入しました。
それに関しては満足してます。
でも好きな女性が、幼なじみとはいえ、他の男性とエッチしてる所を目の前で見るってどうなんだろう。
まあ、漫画ですからね。by 匿名希望-