みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
最高です!!!
絵もきれいだし話の流れもよかったです。
あーこんなことしたいって思っちゃいました(汗)by 匿名希望-
絵が可愛いです。現実的にはあり得ないような、、、笑。けどマンガだから楽しいのかな?と思いました。男の子もいけめん。
めっちゃ好き
何度も何度も繰り返し読んでます😊
エロさがいい😍
幼なじみのイケメン2人に取り合いされたい‼️うらやましいっす‼️by 匿名希望-
絵きれい
女の子もかわいい
けど、そんなことある⁉️って、漫画アルアル(笑)でもまぁ、女子の憧れもあるっちゃあるよね(笑)by 匿名希望-
どっちがいい?
まぁ、どっちがいい?なやつですよ。
両方イケメンですよ。文句無いでしょ。両方食っちまいなさいな展開です。by 匿名希望-
あほおもしろ!
作者さんの描くエロが好きでつい買っちゃいました!
内容はアホらしくて笑えるんですけどやっぱりベッドシーンは好きですね。by 匿名希望-
幼馴染みと3Pジャッジ!
幼馴染み❗️って意外と相性抜群なのかもしれません。なんでも知り合ってるから、信頼できるから、素直になれるのかも?
処女なのにいきなり3Pとかヤバくないですかー!
しかもNTRすきSMすきにはたまりませんなぁ〜〜
目隠しだけじゃなく、もっとオモチャとか 使ったりしてほしかったですねー
目隠し縛られ焦らされヤバくないですか
絶倫もの 巨乳ものも見たいです。by 匿名希望-
えって思うレベル
えって思うレベルでストーリーがやばい(笑)3Pはいいなと思うけど。そこに至るまでのストーリーがあまりにも気持ち悪すぎてやばい(笑)
なんだかとってもかわいい作品です!二人の男の人が一人の女の子を奪い合うやつまてることはエッチなんだけど、すごく純粋で素直な気持ちが、出てるそんな作品です!女の子が恥ずかしがってる感じもかわいいです!エッチすぎず、でも次に何が起きるのかドキドキワクワクしちゃいます!次の話が気になってしょうがありません!