【ネタバレあり】幼馴染みと3Pジャッジ!のレビューと感想(11ページ目)
幼馴染がとりあって、ライバルが登場して最終的には3人で…という幼馴染ラブの定番のお話になっています。
話の終わりが永遠の続くような終わり方なので、もっといろんなシュチュエーションでの話があれば良かったなと…終わり方が少し強引かな!?と感じてしまいます。
絵は男女ともに個人的には好みで、エロさも充分あります。by むうみ-
設定がよくわからないけれど、エロさはあるので読んでておもしろいです。絵も見やすいし、読みやすかったです。もう2話分ぐらい追加してもよかったのではと思います。最後の終わり方は解せませんし、ちょっと気持ち悪いとさえ思いました。なんで複数プレイみたいになっちゃったんだろうってwちなみに流されやすい優柔不断な主人公に共感できないし好きにもなれません。
絵がキレイでエロがいっぱいで好きな作者さんです(〃ω〃)(〃ω〃)
ストーリーはいつもビミョーだなと思うのですが、つい買ってしまうんですよね〜〜〜笑笑
今回も処女で気持ちよくなるのとか、その上二輪挿しでイくとか現実ではありえないので、うーん(°_°)と思う所はありましたが、エロマンガに求めちゃダメですねby 匿名希望-
んー
絵が可愛いし読みやすいけどもう一回読み返してみようとは思わないかなーと。
ザックリ言うとタイプの違う幼馴染2人(イケメン、彼女もち)が主人公(平凡女子)にHをジャッジしてもらうという暴挙にでるとこから話は始まるんだけど…。オッケーする主人公も主人公だけどそんなお願い普通するかよ…と。かなり現実的でないのでエロ漫画なんてそんなもんかー的に読めば楽しめるんじゃないですかね。by 匿名希望-
絵はすごくキレイだけど、女の子の肩幅というかガタイが良すぎて可愛くない。3人での話だけなら良かったけど、意味不明なチ●ョ(元カノ)登場が。。。
原点!
私の漫画の原点です!!!!完璧な幼なじみ2人とのエッチなんですけどかわいいかったー!もう女の子の必死感が伝わり、男の子の元カノと交えたエッチとかカオスな状況もありましたが、、、できればこの後どっちとくっつくのか気になりますねー!
どっちも選べません
こんなイケメン2人に好きだなんて言われたら、どっちも選べないです。
3Pなんて経験ないけどこんなイケメンたちとならアリだと考えてしまいます。。。by 匿名希望-
言葉が汚いですが、ただただ複数でやりまくるって印象…けど、短編だし読みやすくて面白いと思えました!!
by 悠mom-
エロ可愛い
幼なじみとの3Pと、よくあるパターンの話なんですが、何げに可愛いお話です。
エロさもあるし読んでみて楽しかったです!by 匿名希望-
広告から購入しました。この作者さんの作品好きです!かっこいい幼なじみと、という設定はよかったけど、元カノまで混ざるとなぁ。