みんなのレビューと感想「性感実験室~触手で肉体開発~」(ネタバレ非表示)
女子でも楽しめる
触手系が好きなら楽しめる作品だと思います!触手だけど、嫌な感じはなかったかな。3話完結なのも購入しやすいし読みやすい。
(^^)
職種物ってファンタジーが多いけれど、これは現代の大学が舞台だったから、珍しいから読んでみた。たった3話だけの漫画ですが、1話あたりの分量が多く十分に楽しめました。
んー。。
試し読みでもっと読みたかったです!!これじゃ全然わかりません!!(笑)あまりにもお目々キラキラかと(笑)
by かお1014-
サクッと読める
三話完結なのであっという間だけど、それなりに楽しめました。
どんな状況でも冷静な教授に笑えます。
もっと開発されるの見たかったです。by 匿名希望-
グロいかなと
グロいかなと思ってましたがグロくなかったです
クールで変人な教授が研究している触手にやられてしまいますby 匿名希望-
この手の割に
この手の割に絵が可愛いし、女性も読みやすい感じでした。男性物は、なんかグロすぎて…TL寄りの作品だと思います!
えーっ!?
タイトルと表紙とお試し版で煽るだけ煽っといてこれだけー!?と思わずにはいられなかった。開発されてない…!いじられただけで…!女の子は可愛いし私はわりと満足しましたけど、触手特集やお試しであれだけ触手モノですって書いてあるのにこれだけっていうのは…ちょっと…。
作品に非があるのではなく、あくまで運営の売り方に問題があるのでは?と思います。by 匿名希望-
いいです
久しぶりに読み返してみて、エッチのシーンは少ないですが、ストーリーで気持ちよくなるタイプの人にはいいかもしれません。
by かるぼー-
評価が迷う
好きな作家さんですが、このマンガは、評価がしづらいです。
いつもの作風と違う感じで、なんだか恋愛ものと見てしまうと、うーんでした。by 匿名希望-
とりあえず触手モノってどんな感じなのか知りたくて読んでみました。
男性向けのグロいイメージがあったけど、絵もかわいいしこうゆう感じならアリ??
せっかくならひたすら主人公が触手に喘がされよような内容でも良かったかも。by 匿名希望-