みんなのレビューと感想「誘惑 プライベート・ドール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっと、ヒロインが子供っぽいので男性がロ◯コン?って感じがしましたが、まあ、身体は大人だからね。美男美女だから許します。
結構話が長いと、飽きそうだけどレビューみたらみんなハマってるみたいだから、私もどんどん読んでいこうと思います。
可愛いしこーゆーストーリー好きです。by 匿名希望-
恋愛モノって、恋人になる過程とか、ムズムズモヤモヤの話とかあるけど、2人のラブラブが満載でした。読んでて飽きないです
無料分だけ
無料分だけ読みました。
可愛い純粋なお話で、ドロドロもなしです!
続きが気になりますが、続きが長いようなので、購入は考えます。。。by 匿名希望-
愁さんも美月ちゃんも、相思相愛でラブラブなのは良いけどHシーン多すぎ‼一途に思いあってお互いになくてはならない存在なのは解るけど、Hでストーリーが少し雑になってるような・・・。まぁ二人が幸せならいいっか。
作品は
とても素晴らしく面白いです。エロ重視で見ている方にはマンネリで物足りないと思います。飽きちゃう人は飽きちゃうかもなと思いました。
可愛い
絵が可愛くて、話のストーリーも読んでるとどんどん読み進めたくなるような話で、時には悲しくなったりドキドキしたりもするけど、エッチな場面もあってお気に入りに漫画です(*´꒳`*)
by YU✩-
スタートは急にカラダの関係をもつので驚きましたが、読んでいくとこれは女子の憧れのやつですね!年上で頼りがいのある優しいイケメン。自分だけを特別扱いしてくれる誰もが憧れる懐かしい感じのお話でした。
毎回ドキドキです
あんなお兄ちゃんが欲しい。
言葉責めがリアルでドキドキします!by あちぱんだ-
ずっと好きな人と結ばれて、ほのぼのしながら読めました。絵も好みなので一気に読みました。アプローチが服のデザインで憧れます