みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
- TL漫画週間71位
アブノーマル
普段じゃありえないシチュエーションのエロさが詰まってます。まだ全部は読んでいませんが、個人的には男性視点のストーリーかなって思ったり… でもストレス発散したい女の視点が描かれている感じが面白いです。
ビックリする有り得ない状況にドキドキハラハラしてしまいました。
マンガだから、非日常でもありだからもっと危なげを期待しちゃいましたぁ〜!笑by 匿名希望-
これ、リアルにあります?
ちょっと共感もできず内容が無さすぎでした。ただ、いったいどうなるの?この人?っていう思いで読み進めてしまう、そんな感じでした。
好きな方には良いかもしれませんが、読んでいてあまり気分の良い話しではありませんでした、スポーツジムやスイミングスクールのイメージを損なうと感じます。
絵は男性はかっこよくて、女性は何となく女を前面に出す感じで描かれていて、良かったと思います。二人目のお相手の翔太くんはかわいい感じで、このストーリー展開でなかったら、よいキャラクターになったかなと思いました。
ストーリー重視なので、星は低めです。by 匿名希望-
とにかくエロすぎます!
現実味があるないかはさておき、コミックだからなくていいんだけど、
絵がかわいいし、エロティック!by 匿名希望-
最初は絵が古めかしくて期待してませんでしたが、TL漫画とは思えないエロシーンのオンパレードでドキドキというより笑ってしまいました(笑)年下の可愛い系イケメン翔太くんがどんどん由紀にハマって行きそうですね(≧▽≦)
浮気はだめでしょって思うなら読むなって
でも嫌いな話しでもちょっとは話が気になるので読んでしまう。
続きは迷いどころby 匿名希望-
私の知らないHの知識がいっぱいでてきました。読んでいるだけでこっちまでムラムラしてしまいます。Hだけのあっさりした関係も漫画ならありです(笑)
凄すぎます…なぜでしょうか?
イケメンばかり出てくるのは。。色々とありますね。うん。凄いという言葉ですね。by 匿名希望-
レズがなければ
非日常のプレイは面白く読ませて頂きました。レズプレイはいらなかったなあ。読みにくいグロい感じはないです。
無料分だけ読みました。
TLには余りない内容とエッチが多すぎると思います。私は 無料分だけでいいかなと思いました。こうゆうのが好きな人は楽しめるのかなと思いました。by 匿名希望-