みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

エッチが大好きな彼女。
イラストは好きなタイプでした!
なかなか次を読むかは悩むところです…
ストーリーが単純かなーby 匿名希望-
エッチな主人公
気軽に読んでみたけど、途中から..あまりのHな主人公にビックリ...生活がH中心ってある意味すごいかも...Hに貧欲、ここまできたら、極めてみてください。
プールでこんな出会い会ったら最高!!!
現実では、ただの痴○女ですがねwww
こんな体験してみたいです!by 匿名希望-
えっち終わった瞬間にちょっと太った?とか元カレあり得ないっす。
そのお陰でダイエットの為にスイミングスクールで色々あるようだけど…by 匿名希望-
長くて全部読めてませんが、
設定的には悪くないんですが、
\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/by 匿名希望-
1話しか読んでいませんが、エロいですね。ただ絵は少し古い感じがしてあんまり好きじゃないです。あと確かに女の子の主人公がおデブさん。。
水着を着たまま自分でするなんて、今までに読んだことのない展開でした。ただこれからの話の流れはなんとなく予想できるかな。この期待を裏切らないでほしいです。
とにかくエロい
私もダイエット目的でジムに通っているけれど、こういうシチュエーションは皆無というほど非日常なお話。
最初はドキドキしながら読み進めていましたが、どんどんマニアックになり私は途中で断念しました。
複数とかマニアックなHが好きな方には、おすすめできるかも。by 匿名希望-
気持ちはわからないでもないけど、やはり設定ごAVのようです。
エロさは、あるけどもっとドキドキがほしい。by 匿名希望-
まだ1話しか読んでませんが何となくこの先がよめるような感じです。
他の方のレビューにもありましたが絵がもう少しきれいだといいですね!次どうなるか気にはなるので、とりあえず2話は購入しようと思います。by 逆たま-