みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
- TL漫画週間71位
彼氏がいて、初対面なのにすごく積極的に相手を誘っててビックリした。
やっぱり付き合っていく上で体の相性は大事なのかな。by 匿名希望-
欲望プールサイド
ダイエットのために通い始めたスイミングクラブ。だけど、気づいたら目的が変わってる!?
欲望をみたす内容だけど、だんだんと刺激的なカンジになってきてスゴイ!って、思った。by 匿名希望-
無料分の20話まで読みました。
Hの回数が多い!しかもなんか、色々w
H目的にいいんじゃないでしょうか笑っ
ただ、ストーリー的にはとっても物足りないです。by ちゅおん-
無料分まで読みましたが、ただやりたいだけでそういうのばかりなのでちょっと見るのが疲れてしまいます。
なのでもう十分かな。by 匿名希望-
ごめんなさい
いやぁ、ホント最近のTL漫画ってスゴいんですね(汗)主人公の女の子が過激すぎて、逆に引いてしまいました。
無料分だけ読みました
急にビ○チになったの?いろんなお楽しみがあってそれを楽しみたい人にはいいかも😅ヒロインにも登場してきた男にも誠実さがゼロなので私は無料なのに途中でリタイヤ。
こんな事って無いでしょ!!!とは思いつつも、面白くて見てしまいます。至る所でHのして、すごい度胸だわ(笑)
エッチすぎ
エロさ半端ない。会ったばかりの人と、、そんなに欲求不満??って感じ。でも、3人とかのシーンもあって、エロいのを見たい人にはいいのかも
えっち大好きな女
えっちが大好きな女の話!いつもそんなにムラムラしてたら大変だよね!?おっ っぱいもでかくてナイスバディだから、ダイエットしなくていいと思う!
なんか、最初だけストーリーに続くのかな?って感じはしましたけど
あともうずっとエッチなシーンばかりで正直グッタリです(笑)
好きな人は好きなのかな〜
とりあえず無料分は読みましたが、他の漫画を探します…by 匿名希望-