みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
- TL漫画週間71位
展開な
一個だけ読んで先が気になってきたから少しずつ読もうとおもう。
他にはない結構な肉食系女子だし、受け身じゃない感じが新鮮だったwスピード感あってスラスラいけるwww
ただ、キッカケが彼氏の一言だから、毎日シてダイエット位でも良かったんじゃないか?とふと思ってしまったwwwby 匿名希望-
ドキドキするシチュエーションで、
これからの展開がすごく楽しみです!!
早く続きを読んでみたいです~!!by 匿名希望-
購入悩み中です
無料分を読んでみたらおもしろそうだなと思っていたんですが、レビューをみてると女性との絡みがあるとのことでどうしようか悩み中です。
結構、最初からエッチな展開で1話の無料だけしか見てないですが、
これから先の内容も気になる感じの、エッチな展開なのでしょ!!by 匿名希望-
(*_*)
確かにプール、水着、エロい(笑)
そんな事考えたことなかったけど。
そして主人公の気持ちわかる。
絵が綺麗です。by 匿名希望-
面白かった
面白いですが、絵があまり好みではありませんでした。どんどん刺激的になってエッチでしたが、もうちょっと絵が綺麗だと嬉しいです!
彼氏いるやん
ジムにイケメンとの出会いを求めにいくのは分かるけど
仮にもこの主人公彼氏持ちだし、何当たり前のように他の男とやってんだよ、って感じ。by 匿名希望-
やっぱりダイエットには
水泳とHですよね。
私も痩せないと殿にチクチク言われてしまいますね。
欲求不満になりますね。
ラブラブすぎるとレスになりやすいのかしら?by ミルエル-
はじめはおもしろかったのですが、エロすぎます。というか、変態過ぎて、ついていけず、購入をやめました。女同士とか複数とかおじさんとか、いやなんです。
エロイと思うけど…
なんだろう………普通、むちむちの水着を着てプールに行くなんて、普通はしないよね?ってゆー感想が先に浮かんでしまうので、あまりこうゆう手の作新は好きじゃないです。