みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
- TL漫画週間71位
無料お試しで1話購入!なかなか始まりは面白く、続きが気になりました!皆さんのレビューに、最近は絵が雑、ストーリーてんかいが…との声はありますが、もう少し読んでみようかな?
(^O^)
1話しか見ていませんが、先は予想のできる感じでありカラーでない部分が2話目を読むに至らなかった点かなと思いました。
ためし読みで読みましたがスクール水着の下りはなかったのでもう少し読み進めて見ようかな~と思いました!
はじめはジムでの刺激的な感じがよかったんだけど、だんだんエスカレートして女性同士、...これはありえないです。
男女のアブノーマルは許せるけど、気持ち悪くなりました。by 匿名希望-
水泳用水着
ってエロいよねーー!
タイトルからして期待できる…。
これからどう展開していくのかめっちゃ楽しみです!by みみぃ-
絵はとっても好きですが、お色気シーン?にちょっと無理がある感じで馴染めませんでした。普通のラブストーリーで読んで見たいです。
若干、表紙にだまされた感あります〜(^ω^;);););)
これからの展開が気になるかんじではあるので、見たいです(´ω`)by 匿名希望-
絵も可愛いし、展開も気になり どんどん読み進む作品です。こをな状況羨ましいなぁと思いながら楽しみました。
最初は、良かったのですが
話の内容的には、好きなんですが、途中女性同士のエッチ?絡み?もあり……。そっちは、あまり好みではなかったので。購入途中からしていません。
思ったので
思ってたんです。私も。
こんな出会い、ましてはイケメンだったら最高ですね。うらやましい。
まあヒロインがスタイルいいからなんですよね(ジム行く必要ないじゃryby 匿名希望-