みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公はとにかくヤバイ。エロずくめです、、
だれとでもHをしてしまう。
刺激が好きで何処でもHをしてしまう。
読んでいて疲れましたby 匿名希望-
エロばっか
タイトルからもそれなりのことを想像してたけど、予想以上のエロシーン。こんな子いるかな。
欲求不満がすごい。by 匿名希望-
エロいシーン多めだけど、あんまり中身がなくて面白くないかもしれない。無料で読めるけど途中で飽きました。
無料配信分を読みました。非現実的というか、こんな人がいたらビックリです。駐車場で2組も、、、なところもありえない気がしてツッコミどころ満載でした。
方向性がブレブレ
20話無料なので、暇つぶしに読んでいたのですが…。現在16話で私は脱落します。
スポーツジムで色々な男性と、女性と、インストラクターと、Hしてばかり!
駐車場で事に及ぶことが多いのですが、見つからないのでしょうか。
漫画だからいいのでしょうか…。
痩せるために通い始めたスイミング。
いつしか男漁りの場になってます。by たまごたっぷりん-
設定からわかるべきだったけど、ずーっとほぼえっちしている。キャラクターに感情移入して読む系のきゅんきゅんはない
うーーん
途中から女性同士の話がでてきて、だんだんと楽しみがなくなってきました。
このまま進むとなんだか残念だなー。by 匿名希望-
プール
はやっぱりいやらしい。絵のシンプルさがもったいない気がする。ちゃんとしたセリフも少ないから、感情が何もわからなくて淡白。
無題
無料配信部分があるので読み始めました。絵もイマイチストーリーもよくわからないので購入してまでは読まなくていいです。
あんまり
あまりにも品がなさすぎて、ジムやプールに行きたくなくなります。エロ可愛い程度にした方が、エロさは増すと思うんです。、あくまでも好みの問題ですけれど。