みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- TL漫画週間71位
主人公が…
主人公、えっちすぎでしょ。万年発情期みたいになってる。彼氏裏切ってるのに抵抗なさすぎ。彼氏がかわいそうというか、付き合ってる意味あるの?
無料配信分を途中まで読んでやめました。
途中までしか読んでないので内容が違うのかもしれませんが、H好きの女の話。ノーマルな話ではない。向き不向きが分かれる話。
私は苦手by 匿名希望-
無料連載で読みました。
個人的に苦手な感じです。
TLというより、男性エロ漫画路線の内容だなぁ…と思いました。
男性向けのものも嫌いではないですが、TLだと思って読むとわたしはダメでした。by @えみちぃ-
タイトル通りです。欲望のまま、ヤりまくるお話…いろんなプレイが出て来て、女性が好きな雰囲気というよりは男性向けAVを見てる気分になり、少し具合が悪くなる描写もあったので、TL好きで、ロマンチック系とか好きな人には生々しいと思います。
なんで彼氏がいるのにやってるんだろう。と見てて不愉快になりました。しかもダイエットしにプールに来てるのに……全くおもしろさを感じないです。
TLですよね⁉️
男性誌かと思う位の過激さです。
ストーリーはほぼないかな(笑)
スポーツクラブで出会ってプールの中や駐車場やらそこかしこで❤️
このあとお話が展開するのかと思いながら12話まできましたがとにかく過激シーンばかりなのでもういいかな。by 匿名希望-
エロエロシーン多めが好きな方にはいいですが、ストーリー的にも個人的にはちょっと下品な感じがして評価は低めです。
絵が可愛いし最初は悪くなかったですが段々とアブノーマルがエスカレートしすぎて、流石にドン引きしました。変態の男が好みそうなAVみたいでギブアップです。
なんかなぁ
あり得ないよ
こんなこと実際にあったらと思うと
なんかなぁ〰️って感じ
ただただえっちがしたいだけだしby 匿名希望-
なんか、最初だけストーリーに続くのかな?って感じはしましたけど
あともうずっとエッチなシーンばかりで正直グッタリです(笑)
好きな人は好きなのかな〜
とりあえず無料分は読みましたが、他の漫画を探します…by 匿名希望-