みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- TL漫画週間71位
ちょっとなら
最初の方は良かったけど、全然話が進まないし、とにかくエッチなシーンが読みたい方にはオススメですが、ストーリー重視の方は物足りないかも。
by らららんどりーむ-
ひたすらエロです!
始めは主人公の気持ちはどうなんだろうって考えたりしたけど、ここまでいくと何だかスポーツ見てるみたいな感覚になってきました。by 匿名希望-
なかなかエロです!ちょっとムラムラしちゃう。後半になってちょっとマニアックになってきたから、うーんとなりましたが笑
面白いです
主人公がとにかく欲求不満な感じで、ずっとエッチしてます。しかもどんどん過激になっていくし…。主人公が積極的になっていくし。
エッチなのが読みたい人にはおすすめだけど、ストーリーの中身はあまりない感じなので、星4つです。by 匿名希望-
ただ
ただただエロいのオンパレードでしたね。節操というものが無いのか!と、ちょっと思いましたけど、ま、マンガですしね。
男女問わず、何処でも、誰とでもいいのか!って。
そもそも、ダイエット目的なのに、行きなりの男漁り…まぁ、それも目的のひとつ?
駐車場で見ちゃったカップルの行為に、
興奮するのは勝手ですが、その女の人呼んでまで、3人でするって、引いたわ~by 匿名希望-
ちょっと
同じ展開に少し飽きてきた。
プールサイドって書いてあるけど駐車場の方が多いじゃんって思ってしまったし、人数増えてきたし、そもそもそこで女女って・・・ちょっとさめた。by 匿名希望-
いろんなパターンのエッチがあって‥
はじめはどうなるのかと思ったけど、
主人公が変わっていくのはおもしろいかなby 匿名希望-
色々な設定が楽しめます
主人公の女の子と相手の人のエッチの設定が色々な相手なので、ノーマル、年下、女の子同士、自分のタイプに合わせてドキドキシチュエーションが楽しめると思います。
つい…
読んでしまったけど……実際にこんなこと有るのかなぁー?!でした。こういった出会いは女は良いようにされちゃうイメージですね。