みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
- TL漫画週間71位
水着ってだけでもうヤバイですよね!露出高いし、身体に張り付く感じってだけでもなんとなく興奮するのに〜
はじめの一話
はじめの一話ですが、主人公がダイエットの為にプールに通う水着を買って、鏡を見て。。ってところで、少し笑ってしまいました。自分の姿に欲情しちゃうのは。。何とも言えず。。全然先が読めないのですが、タイミング合えば読みたいです。
水着もので見ましたがハズレでした。もう少し内容をハッキリしてほしかったです。あと作画もイマイチでした。
主人公の気持ちがなんとなくわかる。
サイズの合わない水着を着用して興奮するなんてことはないけど、そこまで気持ちを抑えてまでしてダイエットを頑張ろうとする姿はすき。by 匿名希望-
初めて見た時プールとか水着って発想がおもしろいなーって思いました!!!(笑)
読んでみたら面白かったです(笑)by 匿名希望-
画が
水着姿の画がまずエロすぎて話も強引で最初からとばしてる印象。もう少し話を深くしてもいいかなと思った。
ドキドキ
彼氏にダイエットしろと言われてきたジムのプールで出会った人と…。
スリル満点。ドキドキが止まらず、どんどん読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
えー
彼氏に太ったと言われてダイエット
で、水着を買いに行くけど少し小さめのサイズしかなくて…それを着て1人でしちゃうって1話目からびっくり…by 匿名希望-
エロ多
このシチュエーション好きな人にははまるのではないでしょうか??
私はなんともいえず星3つ。
エロいシーン多いので内容重視とかでなければおススメ。by 匿名希望-
むりょう
いちわむりょうわだけ読みました!
つづききになるー!あのイケメンと、タイトルの…♡なのー???
イケメンがおあいてだとつづききになっちゃうー
けど、たいっせつなポイントを、つかってよむかちがあるか、いちわむりょうだけだとわかんないので、、、いつかよゆーができたら、よんでみたいなーーーってかんじだすby 匿名希望-