みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分途中まで読みました。痩せる目的はどこにいったのやら。。まぁ、あんだけやってればそれだけで痩せそうな気もしますが(笑)
とりあえずずーーーっとエロです笑いろんなシチュエーションのエロが続きます。特にストーリーを気にせずエロ読みたい方にはおすすめです。
by monko-
!
結構過激ですが気になって読んでしまっていました笑
ありえないような、ありえそうな話で面白かったです!by 匿名希望-
エロい!欲求不満な主人公ですが、最初にプールで出会ったイケメンに引かれたりせず、むしろノリノリでよかったね!
そこからはお互い駐車場での最中に出会った女性や、プールの若い監視員。。。
主人公が楽しめる相手がたくさん見つかってよかったね!という感じ(笑)by 匿名希望-
無料分を読んでいるところです。どんな展開になっていくかとても気になります。これからも楽しみに読んでいきたいと思います。
いやらしいシチュエーションですよね。プールの中ってした事ないけど。濡れてても水に流れちゃうよね。痛くないのかな?
エロい!水着でするのエロい!濃厚でたっぷりシーンで読んでてドキドキします。続きが読みたいです。リアルにこんな出逢いないかなと想像してめす。
続きが、気になる。
読み始めは、絵の雰囲気があまり好きでは無かったのですが、読むうちに絵が丁寧でハマって見てしまいました。先が気になります。
エロすぎ
無料話数分、全部読みました!
かなりエッチです。エロです。
最初からエロいなと思ってたのに、もっともっとエロくなるんです。
でも、レズっぽいのや、3Pとか出てきて面白くないわけじゃないけど作者の方どんな気持ちでこの内容?と変な所に気がいってしまいました。
けど内容は本当にエロいので求めてる方は満足できるんじゃないかな。by 匿名希望-
面白いけど、いろんな人とやり過ぎてちょっとうーんって感じかな?
憧れるシチュエーションもあったりするけどあんまり理解できないかもby 匿名希望-