みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

画が
水着姿の画がまずエロすぎて話も強引で最初からとばしてる印象。もう少し話を深くしてもいいかなと思った。
ドキドキ
彼氏にダイエットしろと言われてきたジムのプールで出会った人と…。
スリル満点。ドキドキが止まらず、どんどん読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
えー
彼氏に太ったと言われてダイエット
で、水着を買いに行くけど少し小さめのサイズしかなくて…それを着て1人でしちゃうって1話目からびっくり…by 匿名希望-
エロ多
このシチュエーション好きな人にははまるのではないでしょうか??
私はなんともいえず星3つ。
エロいシーン多いので内容重視とかでなければおススメ。by 匿名希望-
むりょう
いちわむりょうわだけ読みました!
つづききになるー!あのイケメンと、タイトルの…♡なのー???
イケメンがおあいてだとつづききになっちゃうー
けど、たいっせつなポイントを、つかってよむかちがあるか、いちわむりょうだけだとわかんないので、、、いつかよゆーができたら、よんでみたいなーーーってかんじだすby 匿名希望-
ムチムチハエロイ
ダイエットのために水泳をはじめた主人公。
水着×ムチムチ×可愛いときた。
なかなかこれは期待できる作品かなと思う。
今後どのように展開されるのか、
水着での行為にハマるのか、
主人公がどのように変わっていくのか、
彼との関係は…・?
プールサイドで見かけた男性との発展は!?
気になります!!
続きがよみたーい!by 匿名希望-
か
こじんてきには、あまりよくわからないないようでしたが、よんでるとおもしろいしょうひんだとおもいます。。。けっこうきまったさっかさんのしかよまないのですが、えもきれいですし、こじんてきにえはすきですwwwwこじんてきには、もうすこし、あとすこしエスッけがあってもいいのではないかなーとおもってしまいましたが、、、
1話無料で読んでみて
つい2話目もポチっと購入...。
こんなシチュエーションはなかなか
ないと思いますがあったら
最高なんだろうなって思います!!!
内容も予想以上にしっかりしてます!!
自分的には女の子がグイグイ行く感じ
好きなので、読みやすかったですね。
あとはもう少しエロくても
いいかなーとは思いました!by 匿名希望-
10話まで読んだことあるけれど最初はそこまでなかった主人公がどんどんアブノーマルな世界に堕ちてゆく感じが非現実的で面白い。
自分にはない世界がホントにあるのか?とゆー視点でみてしまいます。
レズってとこからないもんなー。
最終的にどうなるのかは気になるけれど、途中は買わなくてもいいかと思ってます(..)by 匿名希望-
鉄板
ストーリーとしてはホントによくありがちな感じです(実際のところは?)彼氏に痩せればと言われてスイミングに通い出すもカッコいい男の人がいて‥
まだ無料話だけしか読んでないのでこれから続きを読むかなぁ。レビューでだんだんハードでアブノーマルな展開になってくるみたいなんで楽しみにコインが余裕のある時に読みたいですby よぴちゃん-