みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

水着ってあんなに体のライン出るものなのかと思うけど、よかったと思います。話は嫌いじゃないです。水着だからよかったのかな。
絵が古め
お話はちょっとギャグっぽいかな?という気もしますが普通に読めます。むしろ軽く読めていいかもしれません。
絵柄がちょっと古めなのが気になってしまいました。by 匿名希望-
胸の大きさがいい。むっちりでやわらかそうで、もみごたえがありそう。一人でもするエロいこなのも、ストーリーが膨らんで楽しい
まずはじめに、主人公のムチムチなスタイルで着ている水着に男性なら誰もが目を奪われるものがあると感じる。
エロすぎ!
めちゃくちゃエロいww
こんなエロいのは初めて読みましたw
彼氏との二股物語かと思ったら全く違う方向に進むしww
何も考えなく読めるから楽しいです!by 匿名希望-
水着ってだけでもうヤバイですよね!露出高いし、身体に張り付く感じってだけでもなんとなく興奮するのに〜
はじめの一話
はじめの一話ですが、主人公がダイエットの為にプールに通う水着を買って、鏡を見て。。ってところで、少し笑ってしまいました。自分の姿に欲情しちゃうのは。。何とも言えず。。全然先が読めないのですが、タイミング合えば読みたいです。
水着もので見ましたがハズレでした。もう少し内容をハッキリしてほしかったです。あと作画もイマイチでした。
主人公の気持ちがなんとなくわかる。
サイズの合わない水着を着用して興奮するなんてことはないけど、そこまで気持ちを抑えてまでしてダイエットを頑張ろうとする姿はすき。by 匿名希望-
初めて見た時プールとか水着って発想がおもしろいなーって思いました!!!(笑)
読んでみたら面白かったです(笑)by 匿名希望-