みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- TL漫画週間71位
無料配信分読みました。
彼氏に太っていると言われて痩せるために水泳に通う彼女。
おそらくスクールで出会った人と恋に落ちるんでしょうが、ちょっと複雑…by 匿名希望-
ちょっと太っただけでこの彼氏の反応はツライ。こんな男がいるから日本人は痩せっぽちだとバカにされるんだよね。
勉強に
なります。いろんなシチュエーションで攻めた内容に、ついつい続きを読んでしまうかんじです。展開が早くて読み進めてしまいます。
彼氏に太ったと言われてダイエットにスイミング、そこで。って良くある展開だけど、絵が綺麗だから続きが読みたくなった。
題名が全部一緒なので読みづらいです。
1話ずつ題名つけてくれたら読みたいところだけ読めるのに…残念です。by 匿名希望-
絵がリアル
描写が細かくて、女性のキャラもあまりないものだったので、興味深く読むことができました。続きが気になる物語です。
主人公が肉食女子過ぎて、ちょっと感情移入しにくかったです。
プールでの出来事って設定はマンガならではの非現実的な設定で、良かったです。by 匿名希望-
水着着るとマジで自分のムチムチさに気づきます。彼に太ったとか言われると、意地でも痩せるまでエッチしないとか言うあたり女子の極み。わかります。
共感をしつつ読ませていただいてます。by 匿名希望-
絵がちょっと大袈裟すぎてあまり好みさじゃなかったです。
無料分しか読んでいないのでストーリーはまだわかりません。by 匿名希望-
タイトルが気になり
タイトルが気になって、無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!