みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

えろい
ダイエットのために始めたのにまさかの展開でしたが面白いです!
ただ現実ではありえないなぁ。ってことが多い!by ほほほほほほそ-
無料1話
無料だったので、試しによんでみました。
エロシーンの描き方があまり上手くない?全然エロく感じなかった。
個人的に●慰行為で鏡の自分みて興奮する女の子はなし。by 匿名希望-
色んな人、シチュエーションがあって面白い。
こんなに周りからやってくるなんて羨ましい限り。笑
彼氏のためのダイエットが発端だけどそれだけに留まらないような、、by 匿名希望-
絵もストーリーも好きです。
実際、プールサイドでイチャイチャなんて他の人の目があって出来ませんが(>_<)by 匿名希望-
とにかくエロい
主人公がとにかくエロい。スポーツクラブでって、しかも誰でも良いんかい(笑)女同士とかでてくるし、展開がある意味すごい
1話
しか読んでないけど、自分の水着姿って全然そんなこと思わないから共感できず……
ほどよくムチムチでいたい。笑by 匿名希望-
主人公は美人だし胸も大きいし魅力的な体をしているのでダイエットなんて必要なさそうですが、彼は嫌なんですね。彼にそう言われてダイエットを始めるところは偉いです。水着姿でエッチなことをしてしまうのはエロいです。
エロい…笑
とにかくエロい!笑 ストーリーはあんまり面白くないかな?実際にはありえない設定だけど、えっちなシーンはたくさんあるから好きな人は好きかも!
最近内容がハードになってきた
最初はエロい!面白い!と読んでいたけれど、最近は内容がどんどんハードになってきてあまりにもAVの様な内容になってきたので、主人公の気持ちを追いきれず、置いてけぼりにされている感じがする。とはいえ、先が気になる。
なかなかできないシチュエーション。
H度高いです。
現実にありそうで絶対ないよね!って妄想しながら読んで楽しんでいます。by 匿名希望-