みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んー
無料分だけ読みました。課金してまでは読まないかな。マンガの世界だから、自由なんだけど…。読み進めたいとは思わなかった。
設定は良くある感じですが
奥さんの方からぐいぐいいっていて
あまり好印象ではなかったです。
続きの購入はないかな。by 匿名希望-
うーん…
うーん…なんでしょうね。変態系なんでしょうね?ちょとあり得なすぎると言うか、何と言うか(。-_-。)ちょっとエグすぎる。
by 猫は世界を救う-
どこでもヤってただただアバズレ感だけが残る。最終的に何を描きたかったのかがよく分からない作品でした。
展開が変わるかなと思って何話か読んでみましたが好みじゃなかったです。
もう少しストーリー性があるといいなと感じました。by 匿名希望-
エロいです。過激です。年下の男の子との情事は、男の子の方がうぶでかわいいと思いました。主人公は他の二人と複数プレイしようと画策してそうなところで、私は読みましたが、まだ汚されていない年下の男の子は巻き込まないでと思い、止めてしまいました。きっと主人公はこの先もいろいろなプレイに目覚めていくんだろうな。まるでAV映画みたいでした。
うーん、毎回毎回プールでとか現実的じゃなさすぎて(だから漫画なんだけど)
こんなに毎回そーゆーことしてるジムは行きたくないなと思ってしまったー笑。by 匿名希望-
私にはちょっと無理だった…最初は普通かなぁ?って見始めたけど女同士とか3Pとかになってきたら読み進めれなかった。好きな人はいいのかもだけど。
そんなのある?
そんな人入りはのかな?って感じがする。妄想的なストーリー。マンガだからよいのかな?あまり続きは気にならないのが難点
何となく絵から入りましたが、好みのストーリー展開ではなかったので残念でした。
続きも読みたい…とはならずでした。by 匿名希望-