みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- TL漫画週間71位
無料分まで読みましたが、ただやりたいだけでそういうのばかりなのでちょっと見るのが疲れてしまいます。
なのでもう十分かな。by 匿名希望-
えっち大好きな女
えっちが大好きな女の話!いつもそんなにムラムラしてたら大変だよね!?おっ っぱいもでかくてナイスバディだから、ダイエットしなくていいと思う!
いやらしい
女性の欲望がリアルにかかれていて
とてもドキドキしちゃう。
タイトルをみただけで読みたくなってしまう。by 匿名希望-
早い段階からエロさ全開です。色々なプレーや体位をしたり…色んな人としたり…絵が可愛い感じなので、そこまでエロさは感じませんでした。
とにかくエッチばかりしています。デモンストレーションエナメルそふとなので全体的にエロさはあまりないかな。
はらはらする
人前で!あんなことしすぎて、見つかりそうで、はらはらします!!どんどん、エスカレートしていきビックリします。
あり得ないシチュエーションで、最初は面白く読んでましたが、途中からレズや3Pだったり。
ちょっとズレてきたのでここまでですかね
最後までは読まないと思いますby 匿名希望-
まぁ浮気もされてたわけだし、こんな息抜きも良いかな〜と思います。ダイエットも出来て一石二鳥。だけど、レズや3Pはどうかなぁ〜。色んな要素が入りすぎてて良い人もいるかもしれないけど、私は初めの息抜きくらいで満足でした。
onlyエロ
最初はいいけど、マニアックというか、過激というか。。濃厚?!
ノーマルな自分には最初の方だけでいいかな。。。by 匿名希望-
エロい(笑)
ずーーーーっとエロい(笑)知り合ったばかりで、こーなる?あーなるかな?と思いながら苦笑いで読んでます(笑)好きな相手が、3ピーで他の相手としたら、興奮より冷めてしまいそう…エロが大好きな人にはお薦めです。
by ナネ-