みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

とにかくエロいです。ストーリーよりもエロさを優先する方にはいいと思います。最初にジムで出会った男の人と発展していくのかと思っていましたが、乱行に発展しだんだん感情移入ができなくなりました(><)
競泳用
競泳用の水着って結構際どいカットでエロい〜
それでたくさん妄想しちゃう気持ちわかる!
実際は出来ないけど、こーゆーのして見たいのわかる!by 匿名希望-
最近危険な恋がすきだから、すごいいいなって思いました。エロイからだ羨ましい。魅力的な体が欲しいですよね
スクール水着がエッチで良いです♪こんな素敵な出会いがあるならスポーツクラブ通いもも続きそうです(笑)
エロい!(笑)
絵柄は少し昔っぽくてそんなに好きじゃないのですが。
続けて読んでみたいなと思います。by 匿名希望-
絵もとてもきれいだし、女性も、読みやすみ内容です。
主人公の女の子がちょっとムラムラしすぎかな?もうちょい普通の方が。。。好みの問題ですが!by 匿名希望-
期待して
☆4つにしました。
昔読んだマンガみたいな少し絵が古い感じはしますが、これから面白くなってきそうなので。
無料しか読んでませんが、ポイントある時コツコツ読んでいきます。by 匿名希望-
最初は普通にエロくて良かったけど、なんか中盤からかなりマニアックな方に走ってしまい、誰がこれに共感できるのかな?と思った。とりあえずは最後まで読みました。
ムラムラ
展開がはやすぎて、少し追いつけないけど、こんな野性的に求めてみたいし求められたい!気持ちよさそうな顔とかやばいです。
彼氏に太ったって言われるのが一番こたえる…しかも痩せてる方がいいとかあり得ない!でもプールでの出会いがあって潤いが戻りそう。