みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

これは、TL?
かなり、内容が濃い(?)作品のように思います。
今まで思っていたTLの概念を大きくぶち壊してくれた作品です(笑)
どこまで、いっちゃうのかな?
と、そういった意味で、興味があります。by 匿名希望-
面白そうだと思って、無料試し読みしてみました。
まだ無理試し読み分の1話しか読んでませんが、思ってたのとストーリーが違うので、続きを購入するか迷い中です。
1話の展開が遅いので、結構真剣に次の話購入するか迷ってます(笑)
話の内容的には、ちょっと無理矢理感があって、あんまり続きが知りたい!と、言う感じにはなりませんでした。by 匿名希望-
最初は、、、
まぁ、彼氏がいながら、欲求不満からか、単なる好き者のありがちのお話とは思ってましたが、だんだんとなんのポリシーもない、単なる好き者のお話になっていって、面白味がなさすぎる、、、次に読むことが、お金の無駄に思えて、あるところから読むことにずっと躊躇してます!!
彼氏から太った?って聞かれて、そのショックと苛立ちからダイエット宣言!5キロ痩せるまでエッチしないと決めて、早速ジムに入会!!水着も選ぶものの、サイズが小さいとか…え!そんな水着でよく行くなぁ…が正直な感想。ジムでは引き締まった身体の男性に目を奪われてしまって…主人公は痩せるのか?それとも新しい恋の始まりかな?
ん〜
展開が早すぎて
あまり
ドキドキしないかな〜
もっと
女の子から
グイグイ行くタイプの
漫画なので
わたしには少し
合ってないかも。
また
機会があれば
読んで見たいと
思います。
なので
星は2つ評価で☆by 匿名希望-
エロさだけを求めた結果?
ずーーーーーっとHばっかり!スポーツジムが主なストーリー展開の場所ですが、共感出来るところが少ないです。ひたすら、エロを求める方にはお勧めかもしれません。ノーマル・道具・複数人…………どんどん、方向性が変わってきます(好き嫌いはっきり分かれそう)。嫌悪感抱く人も出てきそう………。
ストーリー重視の方や、ノーマルなものを求める方にはお勧めできないです。by くらゆう-
前にもみたような
前にも見たような、でも少し違う展開なので違う話かな?
よくあるプールネタです。
そして、期待通りの展開です。
無料分しか読んでませんが、きっとこの先も期待通りの展開を続けて行くことでしょう。
なんかひねりがないと面白くないですね。
もう少しお色気シーンを増やしてくれたら、見る甲斐もあるのですが…by 匿名希望-
ある意味スゴイ
TLでこんなに別の意味で突っ込んだ内容なのは珍しいと思う。
ただ、内容が雑になってきていると他の方々が書いているので飛ばし読みする予定。結末が気になります。by 匿名希望-
色々
色んなシチュエーションがありますねー
すごくそそられました(*_*) 続きを見てからまた
レビュー書きたいとおもいます!by 匿名希望-
女の子がかわいいて、エロチックですよね。
ストーリーは無いかなぁと感じました。
エロチックを求めるなら、いいかなと思いますby 匿名希望-