みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

こんなシチュエーション
ありえなさそうで、でももしかしたらあるかもしれないかも?と思わせられます。
考えてみたら、ふくよかな身体って、それだけでセクシーですもんね。by あにーちゃん-
だんだん刺激的になっていくので続きが読みたくなります。
ムラムラします笑
アブノーマルな内容なのですが、登場人物の女性の欲望が良い意味で恥ずかしげもなく出ていて、清々しいです。カマトトぶっていない感じが好印象。
みんなエロに忠実な感じ。
ただお互いを好きという感じの行為では一切無く、自分たちの欲望を満たすためなので、そういうのが苦手な方には向かないかもしれません。
私は好きです。by 匿名希望-
最初の1話目が1番ドキドキしました笑
1人で、水着着て鏡の前で。。というところ。
そんなピチピチの買うなよーって思いますが笑
自分に興奮しちゃうところが可愛いです
主人公に感情移入しちゃって彼氏にむかついたので、かっこいいコーチとか、できたら同じジムのイケメンとかにも、チヤホヤされて楽しいことしてほしいです笑by 匿名希望-
まだ12話までしか読んでないけどわりと好きな感じです
おっけろ
プール題材は萌えるし女性が可愛いやっぱりマンガは絵が好みだと世界に入り込めるからいいなあ
プールであんな事やこんな事されたらめっちゃ興奮するだろうな。好きになった人と体の相性が良いとは限らないし、セフレってありだと思った。水着をきて…っていうのも興奮する。毎回興奮するけど、次のストーリーも読んで見たくなる作品です。絵も綺麗だし、違和感のない体制が見てて唆る。カラー作品があれば見て見たいなーと思う
水に濡れた体
主人公の女の子が、ぽっちゃり美人で可愛いかったですね〜。彼氏の心無いひと言でスポーツクラブに行くことになりましたが、その乙女心はいくつになっても分かります!
女の子も彼の体も、水に濡れた感じが、いやらしいさが出るので、萌えポイントです。彼氏とは違う、素敵な彼との間で揺れる気持ちもドキドキですが、これからの2人の関係が気になります。by 匿名希望-
水着でエッチって、読んでいて、結構興奮しますね。まぁ、スポーツジムで実際にこんな事があるのかは、謎ですが。お互い裸に近い感じだけども、水着があるからドキドキもするし、絵の描写も好きな感じです。男と女から、女と女、3人と進んでいくのも興奮するし、男の人より、女の子の積極な感じも、嫌いじゃない感じです!
エッチだらけ
とにかくエッチだらけ!笑
プールのサウナ室という普通ではあり得ない場所でエッチして、人がいるのに愛撫したりと漫画っぽくはありますが、ドキドキするシチュエーションではありました。彼氏がいる女性側が誘っており、彼氏が少しかわいそうです。まだ5話しか読んでおらず、今後の展開に彼氏が出てきたら面白くなりそう。今後の展開に期待です。by 匿名希望-