みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

内容としては面白いですが、こんなにハレンチな水着着ないです笑
まぁ、エロシーンに持っていく為にそうせざる得なかったのかなぁとは思いますが、、無料だけなので他のレビューでもあったお兄さんとするシーンまでは気になりますがそれ以降は読まなくていいかな。by 匿名希望-
うーん、あまり絵が好みではないのもあるけど、途中から話が変な方向に進んでしまい読む気が無くなってしまいました。
うん~……
シチュエーションが……なんか好みではないですね。やっぱり女性は一途に愛してもらえる内容が好きだと思います。
いやー…
サイズ合わない水着を買う時点でダメでしょとつっこみどころ初めから満載。そういう話なんだろうけどそれにムラムラしちゃかんやろ。
無料分だけ読みましたが、んー。あんまり好きな感じの絵ではないし、内容もまだよくわかりません。(^_^;)
ハラハラ感ドキドキでした。初めはよくあるパターン!でも途中からあれ?3人!綺麗な子に取られたら...イケメンなのに...
無料分を読んだばかりですが、続きを読みたいけど話数が多いのでちょっとなやんでしまった。
もう少し1話を長くしていただけたら嬉しいです。by 匿名希望-
迷いましたが…
絵もそこそこで、ストーリーの設定にも興味があったので一話読んで迷いましたが、他の方のレビューでレズとか複数とか出てきたのでやめました。
エロいだけ?のお話。笑
いろんなところでやってますね。
ジムってこんなところだっけ??
まあ、漫画なのでね。by 匿名希望-
普通は水着買う時って試着するよね?するよね?
安いもんでもないしぶっつけ本番でサイズ合わないとか最悪だし。by まゆっきぃ-