みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

彼氏かわいそう笑
まだ途中までしか読んでませんが、まあまあ面白いと思います!
彼氏に行けって言われてジム行ったのに、そこで会った人と関係持ってしまって、彼氏がかわいそうですね笑by 匿名希望-
水着をづらいてインとゆう文言が気になって試し読み。また1話だけではなかなかだけど続きが楽しみ。
ありきたりなスタートのストーリーだけど気になる。by 匿名希望-
設定がね、漫画ならではで現実離れしてて面白いです。ストーリーも人物もサバサバしてて、でも絵もキレイなので普通に読めました。
もう少し
もう少し、身体のつくりの勉強をした方が面白くなると思いました。そこがとても惜しいかな。続きは見なくて良いかなと思いました。
微妙
ストーリーはやや無理がありました。相手の男性はかっこいいけどあまり好きになれませんでした。
変わったシチュエーションや強引なのが好きな方にはいいかもしれません。by 匿名希望-
ひたすらHしてるって感じがする笑
いろんなパターンあるけど、ストーリーが単調だから、だんだん飽きてくるかもしれない…by 匿名希望-
ありがち?
このジャンルにありがちな、胸が大きくてその場の流れに身を任せるタイプの女性が主人公。あまり臨場感はないかな?
わかる
長くいるとそうなるよなー分かる。
女性の頑張ろうという気持ちは分かります。
こういうシチュエーション嫌いじゃないのですが絵が好みではなく無料分のみ読みました。by 匿名希望-
主人公がエロすぎ!欲求不満が強すぎる!笑
でもストーリーは面白かったです。
ただ女性同士の絡みはちょっといらないかなぁ…by 匿名希望-
主人公
主人公の性欲めっちゃ強い気するけどエロ漫画なので普通ですかね、シチュエーションは好き。
絵もたまにドキッとするときがあってよきかな。by 匿名希望-