みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

表紙とのギャップが…
最初はカラーの表紙がなかなか可愛かったので読もうと思い読み始めました。
でも1話目から絵が全然違う事に気付きがっかりしました。
可愛いとかエロいとか微塵も思えません。
設定は凄くよいので水着設定の良さをもっと絵で感じてみたいと思ってしまったのが残念でなりませんby 匿名希望-
水着着てひとりHが凄いです。これって普通にすることなのかな。あんまり聞いた事ないけど。みんな色んな癖があるからなぁ。
無料分の一話だけしか読んでいませんが、なんかかなりえっちな展開になりそうな感じですね。
他の方のネタバレもみちゃったので、この先いろんなことになっちゃうみたい。
絵はわりと好きな方なので、ポイント余裕あったら読もうかな。by 匿名希望-
展開が...
展開が少し急すぎて、え?っていうかんじ。
一人エッチのシーンも...うーん💧
サウナ室で一人エッチって。サウナ室自体が暑すぎるのに、そんなに中にいられるかなぁ?とか思っちゃって、あんまり現実っぽく無さすぎると思いました💦by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、絵があんまりタイプじゃなかったです!
いきなり水着で一人で始めちゃうし、主人公は結構エロいことがお好きなようですね(笑)
面白いそうかな、とも思ったけど、今すぐにわざわざポイント使ってまで読むほどでもないかと思い、続きは保留で!by 匿名希望-
1話無料で読んでみたけど…あまり好きになれませんでした。タイトルでひかれたのですが絵があまり好みじゃなくて無料以上に買ってまで読もうという気にはなれませんでした。でも女の子はかぁいかったですよぉ(* ̄∇ ̄)ノ
最初は気になってポイント消費して読み進めていったけど、10話くらいで早速飽きた。3Pはじめたあたりから、なんか違うなと思い始めた。このあと果てしなく話が続いていくみたいで、どうやったらそんなに続く展開になるのかある意味気になるけど脱落します。エッチなシーンも特にドキドキしないし、他の漫画読みます
無料なので読んでは見たが、絵は好みではないし、内容もイマイチ。私は水着で本の内容みたいな風にはならないし、読んでいてつまらなかった。ポイントを使ってまでは読みたくない内容だった。無料は本当につまらない。
彼氏はどこいった?
とにかくエロくて欲求不満な主人公です。
段々過激なプレイが増えてきて、レズやらオモチャやら何が何だか訳わからないです。
どこまで求めているのか?ゴールは何なのか?内容は無いですね。
彼氏は?どこいったの?始まりの理由がどんどん置いてきぼり。by 匿名希望-
ヒロインがとにかくエッチで、あまりないタイプの話だったので、ドキドキしながら読んでいましたが、前半のインストラクターとエッチまでで良かったです。どんどんアブノーマルなプレイに走っていき、何か何だか分からなくなって脱落しました。。