みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

欲望のままに、ダイエット目的でのプール。ワクワクもするしドキドキもして、この先どうなうなるのか、ハラハラドキドキしています。
ヒロインが積極的で、エッチシーンばかりでした。エロ重視な人にはオススメかもです。もっと絵が綺麗なら良かったです。
ありえない
普通ではありえない場所でやってるのが、想像してしまい、興奮しました。大胆になる主人公が、どうなるのか気になる。
彼氏に女がいたのに、あっさりしててビックリ!
まあ主人公の女の子も遊んでるし、ジムで男女関係なく色々やってるのでそんなもんなのかな。by 匿名希望-
勢いがすご
主人公の女の子の肉食っぷりがすごい!ガツガツいっちゃう、そして受け入れるのが早いwあっという間になすがまま。シチュエーションが女性には賛否あるかも?
えろ
えろシーンがあんまりエロく感じないです。後、にゅーりんぐが大きいのがあんまり好きじゃないかな。主人公がちょっといんらんすぎてうーん。。
プールでーとか、突然〜とか、どーなのよーと思って読みましたが、想像を超えず〜。けど。今後の展開は楽しみです!!
彼氏はどうなったの?と思ったら彼氏は浮気していて、その後どうなったのかまだ描かれていませんが、ストーリーがどういう方向に行くのか気になります。
ついつい読んでしまってますが、正直非現実的すぎて若干引いてしまう部分もあります。もう少し恋愛感がある方が好みだからかもしれませんが、あまり好みではありませんでした。
by あんびり-
エロ重視
ずっとエロが続きます。ありえないシチュエーション組み合わせです。
ノーマルやストーリーを楽しみたい方には不向きかもしれません。by 匿名希望-