みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

普通?
シチュエーションが結構、ありえないって思うことが多くてもそこそこ楽しく見られる内容でした。なんかAVを漫画にした感じ。
by 。ねこむすめ。-
プールサイド萌える
プールサイドだけじゃなくて駐車場でもなんて凄すぎる、普通は周りが気になって出来ないと思うのに堂々と楽しんでて羨ましい
もうちょい綺麗な絵だったらよかったなあも思いました。あとサウナ室でするのは結構リスクありますよね…よくバレませんね(・_・;)
ハマる漫画!
たまーに、こういうエッチな漫画が読みたくなって購読してみました。非現実的なストーリーにドキドキしていいと思います
エロい
無料なところまで読みました。
ジムの駐車場で自分から声かけて初めて会った男の子と、、、
すごい…by 匿名希望-
まだ読み初めだけど、このまま意外性もなく進むと、よむのやめそうな感じがします。
もう少し絵が可愛ければいいのにby 美空しゃん-
彼氏の手前、連絡先を交換しなかったという割にエッチはしてるじゃないかっと心の中で叫んでしまいました。
エロさは抜群ですが、彼氏のために痩せると言ってる割に初対面の人を誘惑してエッチしちゃうあたり軽すぎて感情移入は出来ませんでした。。by 匿名希望-
エロに目覚めた人の話(笑)彼氏の為に痩せるはずがプールで駐車場でセフレにされたい放題。ノリノリです。
ドキドキ
実際にこんなことできないし、あったら恐いけど、漫画の世界だからおもしろく読める。欲望のままに生きてみたいって思っちゃう。
まだお試し読み途中ですが…絵が好きです。かわいいのに、いやらしくて、大胆になっていってとまらない感じが伝わります。