みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なかなか
エッチの見応えがあります。
主人公がかなり積極的なので、ストーリーはおいおい…という感じだけど、エッチ目当てに読むのならいいかも!by 匿名希望-
彼にある意味感謝かも!でもこんな出会いなかなかないですよねー。しかもその後も関係が続くなんて。プロポーションがいいのもずるいです!
このシュチュエーションが絶対ないけど、ちょっと憧れもあって、プールでいい体の男の人みると惹かれるし見ちゃうよね!その腕にまさに抱かれたいと思ってしまう。
水着ものが大好きな方にオススメです。くるかな、くるかな、キターーっていうお約束の展開でも、絵もすてきでエロさも抜群でいいです。
エッチシーン多い
そんな展開でお近づきになった上に、そんなとこで!?って感じだけど、漫画だからいいんだろうな(笑)
色んな場面でエッチするし、女子同士の絡みもあります。でも絵がキレイだし、嫌な気分にはなりませんでした。by 匿名希望-
最初からエロい。
最初からエッチなモードで面白い。
プールのあたりとか駐車場とかその辺は良いけど、女同士とかも出てきたところは個人的にはいらないかなー。
色々なシチュエーションは面白いけど。by 匿名希望-
久々に彼氏とのエッチで「太った?」はひどいですよね。確かにそんなこと言われたらダイエットを決意しそう。
タイトルが気になって先も読もうかな。by 匿名希望-
過激なエッチにビックリ
何となく読み始めたんだけれども、読み進めていくうちに、今まで読んだ事が無いようなエロティックな世界に引き込まれていきました。
ダイエット
無料掲載読みました
彼に太ったって言われたらショックですよね、、、
ダイエット宣言する気持ちも分かりますが、ダイエット宣言が違う恋の発展をよかんさせてますby ガチャピン愛-
まだお試ししかみてませんが、プールで出会いもいいですね( ^ω^ )ドキドキしますね( ^ω^ )今後の展開が楽しみです( ^ω^ )