みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
- TL漫画週間71位
とりあえずHシーンばかりなので、激し目がお好きな方にはいいと思います。個人的にはどんどんマニアックになっていく主人公よりも、初期の方が好きです。
おすすめ!
めちゃくちゃ主人公がエロい。とにかく段々とエロさが増して行くのがいい!!
おじさんやイケメンとの絡みは良かった!!by 匿名希望-
痩せなくても
主人公痩せなくても十分可愛い!(笑)そして、したときに『太った?』だなんてスタートからデリカシーのない彼だこと!
表紙はきれいですが、本編はあまりきれいではなかった。はっきりとしたラインでかいてある絵がすきなので星ひとつ。
いい!
ドキドキハラハラして、次がどうなるか気になりすぎて読むのが止まりませんでした!最高のお話です。面白い作品です!
まさかの展開でとてもドキドキします。水着姿がとてもドキドキします。カッコいい胸筋がそそります。続きが気になります。
面白かったです!!
だいたい流れは読めてたけど、、(笑)
プールの設定はいろいろ読んだことありましたが、やはりハマりますね!by 匿名希望-
レビューを見ればよかった
どんな話かな~と思って読んでみたけど、突然の、自称行為とかで、あまりにも引く感じだったから、途中で止めました。
水着の、密着が…。試着のときに気づいたはずなのに、わざとなの?って感じが更にいい感じで良かったとおもう。
エロしかない
エロ多すぎて内容スカスカ。
かといってそのエロが上手いかと思えば全然エロくないし、なんだかなぁと思う作品。
1話だけで終了。続き読みたいとは思わなかった。by 匿名希望-