みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

華やかだなぁ
時には刺激って大事かな。彼はどんな人なんだろうって気になっちゃいました。色々ハードルは高いような気もする。
んー
最初はドキドキしながら読んでたけど、展開が無理やりというか、キレイではないというか。。。ちょっと残念になってきてます…
続きが気になってつい読んでしまう
主人公のお姉さんが性欲のかたまりみたいな人でおもしろいです。
展開的にそんなにうまいことある?と思いつつもなぜか続きが気になって読んでしまいます笑by 匿名希望-
無料分と少し課金して読みましたが…プールサイドはどこへやらです。
これはTLではなくて青年漫画では?というくらいまいかいエロシーンです。言葉使いもあんまりすきではありません。絵も古い感じがします。by 匿名希望-
まあまあ
エロイ事目的ならいいと思います。いろんなことにチャレンジして、スリルがある設定でいいと思います。普段なら絶対ない設定です
こんな奥さんおらんでしょう
いくら、旦那さんとの夜の生活に満足してないからって、プールで次から次へと、男だけでなく、女性とも関係持つって、あり得ないでしょうって思いながら、別の作品読みたさに、レビュー書くために読んでいました。
ヒロインちょっと気持ち悪いです。by 匿名希望-
無料分読みました。女性側が攻めるパターンでしたので好みが分かれますかね。絵がもう少し綺麗だと良いですかね。
無料だったので、試しに読みました。続きが気になって無料分は読みました。展開がありえないのが多くて課金はしないでおこうと思います。
題名のわりには
失礼ながら題名や表紙の絵をみてあまり期待せずに何となく読みましたが、思ってたよりは面白かったです。でもなんかプール入るのは嫌になりますね、、、
Hです
無料分を読み、もっと読みたいなと少し購入しました。なかなかエロくて好きな感じでしたが、途中からもういいかなと急に冷めてしまいました。