みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- TL漫画週間71位
無料だったから1話読んだけど、続きは買わないな。体つきにセクシーさをまるで感じないし、表情も動きがないし。せっかくの水着なのにもっとフォルムとか質感を大事にしてほしい
どっちもどっち
男も思いやり無いけど、女も新しい環境に行けば即男漁りって、どうなんやwwって感じ。どっちもどっち。似たり寄ったり。気持ち悪い女だと思いました。
by モロッコン-
うん
あまり好きな絵ではなかった為か、続きを読む意識にはならなかった。しかし、気になる方はぜひ読んでみて下さい。
微妙
内容でそそるものがなく、刺激もなく、想像も出来ない内容でいまいちでした。もっと激しい想像できるストーリーだとよかったと思います。
by あめと雪-
ためし読みで読んでみました。ちょっと気持ちもわからなくて、不快な感じがありました。あまり、あわなかったみたいです。
つまらない
内容が好みではない。
話が進むにつれてプレイがエスカレートするので
読む人を選ぶと思うby 匿名希望-
タイトルみんな同じなのが苦手です。
選んで買いたいし読みたいのに、探せない。
絵は好きですが、なんか現実味がなくてすぐ断念しました。by 匿名希望-
無料
一話無料で読みましたが鏡見てムラムラはないですね、リアリティなさ過ぎてびっくりです。絵もイマイチでした。
あっさり系。ストーリーは多少強引でもいいけれど、キャラに活気がないのが残念なところ。ド定番な内容でした。
あらすじに惹かれて読んでみましたが、主人公があまりにも肉食系すぎて無理でした。絵も古臭いというか微妙…。